国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dayugood

今夏的重建 [复制链接]

CNB
相对于前锋线,里多认为中场才是蓝黑军团的软肋。“你们看了巴塞罗那、曼联、AC米兰、利物浦这些球队了吗?他们都有着非常出色的中场球员,而且都有至少一名,身体不是很强壮但速度和技术都一流的球员,可坎比亚索、斯坦科维奇都不是这种球员,蒙塔里、萨内蒂就更不要提了。我觉得,这才是国际米兰在欧冠联赛中成绩糟糕的最大原因。”

全世界球迷都知道国米 的问题在哪,
中场太糙,中场4工兵无组织无技术无配合,3无
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 dayugood 于 2009-4-9 16:51 发表
呵呵,我倒是希望前锋是伊布加小黑(阿奎罗),中场是里贝里+坎比+米克尔(马斯切拉诺)+斯坦(哈姆西克),后卫是桑顿+基弗(队副)+岩石+麦孔。
可现实不是游戏啊,那几个那个不是3000W以上的?现有的球员有几个能 ...

这个阵容比较合理的

CNB
原帖由 左蓝右黑 于 2009-4-23 09:04 发表
马斯切拉诺真的很NB吗?没怎么关注过他的比赛哦

老马说现在阿根廷国家队是马斯切+其他10人
Van Persie

CNB
马斯切拉诺防守能力世界第一,进攻也不差

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 shin1908 于 2009-5-13 08:35 发表
马斯切拉诺防守能力世界第一,进攻也不差

同意。。小马哥太风骚了。。

如要要花几千万 买哈姆西克的话 还不如多掏点钱买小马哥。。 我 估计着  4000万 足够了。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
你们这群傻孩子,国米现在也很穷
比钱英超的热刺纽卡之流都比我们有钱多了

CNB
依据传闻对象选择出,我的理想购买是——后卫线:布鲁诺.阿尔维斯+塞维利亚的阿德里亚诺(甩掉马克思维尔)中场:米克尔+法布雷加斯(太不现实)还是现实点+达格斯蒂诺(发动机后置)或者+哈姆西克(攻击型中场支援串联支援前场)前锋:德罗巴+米利托(伊布离心,小巴嚣张,随便吧,不倚仗你们)

CNB
我强烈要求搞定米克尔!!!才二十出头,就差不多是切尔西的主力了!!!
不看好莫塔,要么乌鸡的搭个斯蒂亚诺也行……
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……