国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 康熙

透过三池崇史的思想看曼奇尼. [复制链接]

CNB
fq们以虚伪的名字来阐述无聊的观点,这个无聊的年代啊

CNB
只能说这小子和那日本人一样,精神分裂了.自以为思想超前100年?就算是这样,那日本小子混的不错,您呢?
chino.i miss u.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
。。。。。。。。。。。。。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 康熙 于 2009-4-11 00:15 发表
在意大利恨国际米兰、恨穆里尼奥者何止千万.其中代表人物如拉捏利、安奇洛蒂也不乏有挑衅的言论. 但仅停留在战术层面,即使被穆里尼奥逼到自惭形愧地境地他们也绝不会说出类似“你一个外籍相巴老带着一群外籍公民敢在意大利的土地上造次”

楼主帖子一多  楼主自己的人格问题就显露无疑了
国米球迷中倒曼的充其量不过停留在战术层面  或者是管理层面  而楼主的这种想法只能折射楼主自己的小人心理   抓住曼奇尼小辫子不放  然后加以渲染 恶意地推测  楼主  以前给你的定义是顽劣  偏执  现在要加一个卑鄙

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
康熙  你怎么老来这样的调调啊 能换点新鲜的不 卧槽
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
三池崇史喜欢为三界五行所包含的一切标明界限

---------------------------------------------------------------------------------------

说实话,第一次知道有三池崇史这个人.以前既没听说过,也没看过他的作品.平时所接触的日本文化和日本人都是非常"正统"的.用我们的话来说,就是非常"主流"的.从LZ的描述来看,此人恐怕不属此列.用阴冷灰暗的眼光来剖析一个人,对那个人的结论要能是正常的那才叫怪了… 中国文化讲"仁",日本文化讲"诚".咫尺之距尚千里之遥.用东方人思想分析西方人性格,您觉得合适吗?

这篇评论,只有这句,我自己觉得还算在理.扩展了说,日本人确实喜欢对所有的条条框框标明界限.

在国际米兰"中文"网,把心里的"诚实"话全盘托出,到底是"仁至义尽"啊,还是"杀身成仁"啊?哈哈,开玩笑.人无论在什么地方生存,都该有一个规则底线的概念.仔细琢磨一下,LZ自己的文字是不是也违背了三池崇史的思想?(笑)
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
三池虫屎,这名太肥料了!!
99.9%是国米球迷