国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第31轮 国际米兰vs巴勒莫】赛后评论 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
习惯性的松懈啊!笃悠悠的。。。要改!
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
原帖由 interzx 于 2009-4-11 23:45 发表
无论怎么说,丢第一个球的时候,根本看不到maxwel的人,蒙塔里也跑没影了,他们两过错对半分,不然不会他们两都下.第二个球,无论那是习惯还是怎样,你一对一让对手把球传到那地方就是后卫有错.对后卫的判断,我们总不能说:" ...

第一个球马克斯维尔上去助攻了,人家打快速反击没看到马克斯维尔就是他的错。这种观点,牛B!!
第二个球是有责任,但是那根本不是主要责任。我真的对你无语,你明天去看看录像,没有咖啡要丢多少个球?
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 solo_mk 于 2009-4-12 00:11 发表

这场比赛,巴洛特里的第一个单刀是斯坦科维奇传的吧(??应该没记错吧)

个人很喜欢那种传球,速度就可以起来的。

蒙塔里在由守转攻的时候,是几乎没有什么传威胁球的能力的,这点他作为兰帕德的替身,实 ...

是的,可惜好多人看球只看球在哪,每次s5传球的时候不注意看你根本不知道这么好球是他传的,球到他那根本不停留,除非他拿球往前冲的时候,镜头里面很难看到他,所以很多球盲经常说:"啊,你看,s5这个最大短板又玩消失了",自己看球水平太臭说人消失,真是服了他们.倒是坎比,现在基本不参与进攻了,可是没场抢断和犯规次数可能比s5还少,真是够温柔的居中后腰,我还真没见过这么温柔的居中后腰.不过说实话,这也不是他的错,一个以前插为最大的特点的球远当马斯切拉若,马克莱莱用,能好就怪了.教练也是没办法,唯一的正统居中后腰达科特太老,已经被送走,维黑现在动作慢,体力差.无奈,只好把组织型后腰当兽腰用。。。。。所以一直觉得夏季最该买的是一个会老老实实防守而不是整天想着得分,助攻的后腰
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

小小虾米

CNB
咖啡救险多少次,有多少险也是他自己造出来的险,一个后卫把自己造出来的险解决掉都算功劳。。。。。
  无论你是助攻去了还是看美女去了,该你的位置,看不到你的人,怎么也是大错吧。如果说助攻上去被人打反击可以说“我助攻上去了,丢掉位置不是我的错”,那卡洛斯不仅是助攻最厉害的后卫还是防守最好的后卫了,因为正面过掉他的还真少,大部分都是趁他助攻没跑回来。
   第二个球,对方前锋是拉他了,还是阴他了,对方前锋没犯规,你让对方前锋传出这么好球来,难道还有理有据了。。那下次那些没防住对方前锋的后卫都可以说:“我哪知道他跑这么快,我哪知道他跳这么高,我哪知道他技术这么好”。看教练不骂死这后卫不,看球迷不骂死这后卫不?
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-4-12 00:21 发表

第一个球马克斯维尔上去助攻了,人家打快速反击没看到马克斯维尔就是他的错。这种观点,牛B!!
第二个球是有责任,但是那根本不是主要责任。我真的对你无语,你明天去看看录像,没有咖啡要丢多少个球?

真的无语了,不会看情况助攻的边后卫还没错?你见过不用管防守的边后卫吗?
按照你的逻辑,没有齐沃要丢多少球?没有托尔多要丢多少球?你要不要去数数?
咖啡作为边后卫的意识实在是差的可以了

CNB
期待意大利杯了```

CNB
原帖由 interzx 于 2009-4-12 00:32 发表
咖啡救险多少次,有多少险也是他自己造出来的险,一个后卫把自己造出来的险解决掉都算功劳。。。。。
  无论你是助攻去了还是看美女去了,该你的位置,看不到你的人,怎么也是大错吧。如果说助攻上去被人打反击可以 ...

你真他妈牛B,咖啡是救自己造出来的险。。。。。我终于明白一句话,欲加之罪,何患无辞。。
当时看美女去了的人应该是你吧!
原来一个边后卫助攻到前场,然后进攻未果人家马上发起反击,一个大脚再加一个直塞,球到禁区前了,这个边后卫才刚刚跑过中线。接下来丢球了,这个后卫大错了!足球就是一个人的运动是吧?靠!
第二个球都说了咖啡有一定的责任了,但不是全部,也不是重点。那个球你根本不能否认人家传得好,米科利也处理得好,咖啡所做的事情就是一个高球过来他跳起来用脚去挡结果够不着,当时中路本来是咖啡在补的,但是球掉过来咖啡马上去挡,没挡到就是咖啡罪该万死了。真他妈牛B!
第一回合对巴勒莫,伊布进了个世界波,据说时速一百三十多。麻痹了,丰塔纳就是个畜生!看教练骂死你不,看球迷骂死你不,你130多速度的球就挡不出去了你他妈还有理了,被进球你他妈还有话说了!靠!
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-4-12 00:59 发表

真的无语了,不会看情况助攻的边后卫还没错?你见过不用管防守的边后卫吗?
按照你的逻辑,没有齐沃要丢多少球?没有托尔多要丢多少球?你要不要去数数?
咖啡作为边后卫的意识实在是差的可以了

我才无语,不会看情况助攻都来了。人家一个大脚加一个直塞,你他妈干脆说咖啡不用助攻了,守在后面防守就行了。
你们去看看麦孔丢过多少位,戴着有色眼镜看人还头头是道了,靠
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

小小虾米

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-4-12 01:07 发表

我才无语,不会看情况助攻都来了。人家一个大脚加一个直塞,你他妈干脆说咖啡不用助攻了,守在后面防守就行了。
你们去看看麦孔丢过多少位,戴着有色眼镜看人还头头是道了,靠

看情况助攻是后卫助攻的基本常识吧,边后卫助攻的时候肯定要注意自己的位置是否有队友补位的,还得看另外一侧的另外一名边后卫是否也助攻上去了.举个例子吧,即便是当年巴西双卡,也会注意,卡福上去了,卡洛斯就尽量不上太前.队友很难同时给2个边后卫补位的.第一个球错不完全在咖啡,这个时候蒙塔里应该注意咖啡的位置,所以责任是他们2个人的,不然教练吃饱了把有一助攻的蒙塔里换下,显然是对他没给咖啡补位不满.
      至于你说到麦孔丢位置,麦孔的防守其实很一般,至少跟队长比很一般,但是他的防守有2特点,一个是小错不断,大错不犯,他会给对手比较大的传球空间(像队长那种连好好传球都不给机会的后卫不多),但是很少被生过,只要他在,中卫不用丢掉自己盯防的球远来一对一防守突进来的对方球远.被对方内切生吃和让对方在你的干扰下完成传球差别很大.二是他助攻的话,肯定有人给他补,他不用担心他的位置没人.
       这里面当然提到教练安排问题了,麦孔助攻根本不担心被反击,因为他知道肯定有人补,他只要拼命往回跑,以最快速度回去自己位置,麦孔回防速度也够快.
而咖啡没这好待遇,蒙塔里经常跑迷糊,不知道自己跑哪去了.而且咖啡体力没麦孔好,跑得比麦孔慢,等他跑回去黄花菜都凉了.边后卫跑不回去,助攻必然容易被反击
       其实大家对于咖啡的意见不只是这一场形成的,意见也不在于助攻没回去这一个问题.即便是他站住了,还是经常被对方各种过,速度生吃,身体挤开,左一扣,右一晃晃晕.作为一个后卫,他的防守确实是差了点.打中场还差不多.边后卫助攻不是错,问题是你得能跑回来.站住位置的时候对方前锋一发威你就说:"我没办法,对方这下上帝附体了",实在说不过去.况且这个传球也算不得什么世界波级别的吧。。。
至于补位这么一说,对方2人,我们2人,最佳选择当然是只要队友没被生吃,对方不能直接威胁球门,你要做好的就是看好另外一个,而不是跑去2防1,漏掉一个。当然,这里咖啡倒不是把人漏了去,这里说这个只是一提,咖啡并没有明显漏人,只是没方住,让对手传出威胁很大的球。

CNB
下半场打的真欠骂~~~小巴为上半场浪费机会埋下苦果~~~[ecms11]
希望热那亚阻击尤文!