国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第31轮 国际米兰vs巴勒莫】赛后评论 [复制链接]

CNB
2比0的时候就应该调整了
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:12 发表

我连欧冠出局都没有说模拟鸟半点不是,这场球难道不是教练的责任?

少在这里假惺惺装好人,估计你现在为炒掉曼奇尼现在不知道怎么偷着乐咧!!

不好意思 我一直挺曼的!
你没出来汗下课难道代表你狠仁慈吗?其实你咋就做好准备喊下课了 不管他是曼乔 魔力鸟 希丁克 弗格森
欧冠出局你没出来 只是因为鸟事第一年 去年这个时候你是跳的最凶的

千万不能得罪小人

CNB
下半场我们在散步啊,一个个都不抢球。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:12 发表

我连欧冠出局都没有说模拟鸟半点不是,这场球难道不是教练的责任?

少在这里假惺惺装好人,估计你现在为炒掉曼奇尼现在不知道怎么偷着乐咧!!

平一场你就这样了,我不知道你心目中是不是不允许人犯错?

伊布态度有问题,但是谁能动伊布?目前阿德已经退役了,伊布还走掉,国米的前锋谁扛?穆里尼奥不是神仙,他也会妥协。

穆里尼奥看出球队开始犯病,马上调整,但是也是不行了,连续的崩溃,这一点,是他也控制不了,也是这也是错了。

我觉得,这样即使错了,我觉得也没有必要对他置之死地吧?炒鱿鱼?

CNB
都给老子闭嘴,不就是平了场球嘛
搞得TMD跟世界末日似的

现在我们还是第一,还领先着呢
现在该急得是38,一起祈祷去,38在热那亚挂掉
哈哈,那就10分了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
习惯性阳痿,这病不好治啊
99.9%是国米球迷

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2009-4-11 23:15 发表

一场平局而已 38即使赢球我们还是领先7分
以前我就问过你 你觉得那个教练行?
你不适合做任何球队的球迷 你只适合喊下课

平局?!不错,确实是场平局,如果这平局换成是下轮的结果,我倒是很满意!

你去问问别人,今天的平局很满意吗?

怎么?球队表现不好,就不该指责吗?

这赛后评论按照你的观点就应该取消掉,有什么评论的,国米是赢是平是输,你都很满意,你还发表个什么观点呢,你只管在赛后评论中不停的点“顶”就行了!
坚定倒司马!!

CNB
伊布还是那个伊布,圣托却不是那个圣托了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2009-4-11 23:17 发表

不好意思 我一直挺曼的!
欧冠出局你没出来 只是因为鸟事第一年 去年这个时候你是跳的最凶的

你看懂我意思没,我说的就是因为你挺曼,所以你才今天偷着乐咧!!
坚定倒司马!!

CNB
领先两球就以为自己无敌了  这就是国米最大特征
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义