国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keanu_zhang

谈谈伊布 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
伊布有一种能力:在禁区,对方后卫又拉又拽的情况下能把高空球从容接住、卸下再停到一个舒服的位置转身扫射——很典型的TONI式的进球套路。但伊布从来不屑于干这一活,要肯这么做,进球能比C罗多......

不过伊布在前场已经做了不少,经常回撤接应、组织,这么要求有点过分,还是希望来一中场帮伊布分担一下...

我们的进攻是依仗伊布,但不是只靠伊布,斯坦、坎比还有麦子在进攻体系中也扮演着重要的角色,只是伊布能力太出色而显得我们依赖他。可以说伊布慢,可以说伊布过人手舞足蹈像站不稳似的,但是伊布依然能过人,脚头比阿德只硬不软,多少后卫在防伊布的时候只能顶着人家屁股干着急?!![w019]
浪费机会那么多但进球还不少吧。

伊布卖了能买谁?ETO,年薪不见得比伊布少多少,年龄不见得小多少,能力不见得高多少,麻烦比伊布之多不少,来干什么哟?好比利物浦想把阿龙索给卖了去买一个年龄实力都差不多的巴里,那不是瞎折腾吗?

伊布走了我们要靠19岁小巴进球吗?小巴达不到ETO的级别,要不是鸟管教着,早跟阿德学坏了。小伙脾气比阿德还坏,看吧,早晚媒体那他做文章!不看好
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
···我靠···3000W,咱们又不是清仓大甩卖···

CNB
搞什么啊,赶紧搞个好的前腰是正道

(U16)Allievi

小馒头

CNB
这帖子里的边后卫真多 还是世界级超级大边后卫 虽然国米离了伊布无所谓 可是这么说自己的球员 真是让人心寒
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
没IB过去的这几年冠军,悬!

CNB
赞同卖掉IB,他有在关键比赛为国米进过球吗?我反正没啥子印象。

CNB
原帖由 zk1010 于 2009-4-18 10:54 发表
赞同卖掉IB,他有在关键比赛为国米进过球吗?我反正没啥子印象。

去年最后一轮帕尔马 你是搁医院躺着吧?应付大场面不好是球队不争气吧........

CNB
原帖由 瑞典花蝴蝶 于 2009-4-18 11:14 发表

去年最后一轮帕尔马 你是搁医院躺着吧?应付大场面不好是球队不争气吧........

偶现在看见有人反复说帕尔马那两个球就很不爽!
哪个球队的当家前锋没有进过关键球?更何况国米这样的球队!且如此倚重的IB,他不应该吗?
那场球没有IB上场我军是不是铁定拿不下帕尔马?
TMD!

CNB
你们看看C罗在曼联的表现,IB有得和他比真格的吗?

CNB
原帖由 HLP_924 于 2009-4-18 11:46 发表

偶现在看见有人反复说帕尔马那两个球就很不爽!
哪个球队的当家前锋没有进过关键球?更何况国米这样的球队!且如此倚重的IB,他不应该吗?
那场球没有IB上场我军是不是铁定拿不下帕尔马?
TMD!

黑伊布的都不是国米球迷,鉴定完毕