国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

09体验新得(帖子写变味了,改牛X点的名字,国际天下——雄图霸业之路) [复制链接]

CNB

回复 49# 的帖子

电脑用是有点变态,去看看电脑用的love神,平均分都是7.7以上,进球无数,靠NND,什么鸟人,伊布和阿kun都跟他不是一个档次,世界先生年年拿,现实里垃圾惨了

CNB
第一赛季从来都是原班人马的飘过~~

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
瓦尔加斯潜力178还可以,不过他的隐藏属性的确很强。。。状态稳定度19.。。。大赛发挥18.。。。受伤倾向才4,的确很牛啊
LOVE大赛发挥20!!!!!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
嘎嘎,咋不更新了~~
没意思了就重开档,玩个小球队吧,乐趣更多~~
我的帕尔玛,嘎嘎,冠军在哪,路漫漫其修远兮[ecms11]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB

回复 54# 的帖子

要我说什么,连续四年冲欧冠,第一年16强,二年8强,3年4强,4年决赛,然后都输了。。。。。赢了我的队全拿了冠军。。。。。第四年决赛碰切尔西,被人压着打像三流队,阿kun,伊布,小法,梅西,palombo(决赛前德罗西伤了。。。。。。),瓦尔加斯,维迪奇,fazio,咖啡,santon,adler,都这样阵容了,还想怎么样。决赛前,国际联赛在第37轮刚奠定冠军,全队士气全满,上场的主力经过我轮休,体力一个99,其他全满。看看切尔西,联赛因为曼联夺冠,队内连一个很好的都找不到,都是差,一般,发黄发红的状态,德罗巴赛前600多分钟进球慌,偏偏决赛89分钟送我绝杀,电脑作弊!电脑作弊!电脑无耻作弊!santon赛季出场30多次,助攻两位数,srna这赛季基本被伤病费了,才出场十几次,基本每次一出场,然后接着伤。所以santon真被扶正了,欧冠决赛上偏偏小家伙表现不佳,被我换下了,赛季第一次中途换santon。。。。。决赛起先我还领先了,跟打巴塞那场相似,被人捶成傻子一样了,偏偏门将神勇了一把,挡了对手射门不说,一回头,一个大脚开前场,助攻伊布直接得分。。。。。
门将猛也行,电脑又作弊,电脑又作弊,每次猛半场,下半场就变SB。国际被扳平拿球,就是后卫门将禁区前沿配合失误,被人抓住轻松空门,哇靠,我这个气啊。89分钟德罗巴那个进球,我看是明显越位,电脑黑哨电脑黑哨!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-4-26 00:42 发表
嘎嘎,咋不更新了~~
没意思了就重开档,玩个小球队吧,乐趣更多~~
我的帕尔玛,嘎嘎,冠军在哪,路漫漫其修远兮[ecms11]

帕尔玛还弱队啊,一上来就是甲级队伍了哦。玩到第几年了啊?
我带的丁级联赛的Cosenza在2014年升甲,现在2018年了,也没摸到联赛冠军。最好成绩第四名。不过已经拿了两次联盟杯冠军、两次意大利杯冠军、两次欧洲超级杯冠军[ecms3]
5冠

CNB
原帖由 蓝色小坏爷 于 2009-4-27 10:28 发表

帕尔玛还弱队啊,一上来就是甲级队伍了哦。玩到第几年了啊?
我带的丁级联赛的Cosenza在2014年升甲,现在2018年了,也没摸到联赛冠军。最好成绩第四名。不过已经拿了两次联盟杯冠军、两次意大利杯冠军、两次欧洲 ...

一上来是乙级,升级倒是挺容易
主要是我的建队方针有问题,秉承了教授的理念,一队小孩,太不稳定了,而且我还经常卖台柱子,而且从不花高价买人,不是小孩就是人家挂牌的,或是免费的。现在第四个赛季刚完,只有一个意大利杯冠军。
已经在改变策略,适当引入几个成名球员了,不过还是几个免费的+一个挂牌的
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-4-27 18:11 发表

一上来是乙级,升级倒是挺容易
主要是我的建队方针有问题,秉承了教授的理念,一队小孩,太不稳定了,而且我还经常卖台柱子,而且从不花高价买人,不是小孩就是人家挂牌的,或是免费的。现在第四个赛季刚完,只有 ...

那么我也和你差不多啊,在甲级之前,我基本不花钱买人,基本都是便宜引进年轻人,或者免费的,我大部分时间都是耗在这个上面了,比赛反而打得少,只是最近才加快了游戏速度。我从去年9月开始这个档,结果到现在才2018年[ecms3]
5冠