国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sljjeff

去tmd的利物浦...... [复制链接]

shoo  MM

CNB
为什么都这么说红军啊
哎.........
一如既往。

CNB
我就不觉得,至少红军死也比我军死的悲壮,死的更男人。

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵,还是巴萨拿冠军吧,估计欧冠四强是英超三球队打巴萨
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
原帖由 JKDR 于 2009-4-15 05:32 发表
意外因素造成的丢球比较多,至少车子的防守做的不差,也就是伊万的右边路被利物浦猛打,但其实都不算被打爆。感觉蓝军的中场巴拉克和埃辛两回合表现出的确实都是一流水准,兰帕德上场平平,这场也发威了,鸡巴斯老头 ...

唉,Cech被爆头之后水准下降太厉害了,感觉他已经很难再回到前几年那种状态了。

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-4-15 08:36 发表
Liverpool是近年欧冠上最受照顾的队伍,有一年总比分1:0淘汰chelsea,球没有过线;05年决赛对milan,杰拉德假摔,点球;去年对国米,主客场给国 米两张红牌;对Arsenal,Babel假摔,点球,最后时刻淘汰Arsenal,今年 ...

你除了会重伤别人你还会啥?
1:0淘汰切尔西,没有加西亚那个争议球,那也是一个点球,巴罗什被切赫扑到
05年对米兰,杰拉德那个是假摔?你眼被狗吃了
对国米的红牌怪谁?谁让马特拉齐冲动
对阿森纳的点球是最有争议的

受照顾?如果真受照顾就不会年年遇切尔西,年年踢强队了,谁愿意抽到英超球队?

CNB
明天楼主可以发贴
去tmd的曼联
出来混迟早要还的

CNB
,有必要弄个马甲出来忽悠人么,利物浦能拿英超冠军再来叫嚣吧,贝尼特斯注定是四大皆空的命
国际米兰是我一生的最爱

CNB
原帖由 sczxd 于 2009-4-15 10:48 发表

你除了会重伤别人你还会啥?
1:0淘汰切尔西,没有加西亚那个争议球,那也是一个点球,巴罗什被切赫扑到
05年对米兰,杰拉德那个是假摔?你眼被狗吃了
对国米的红牌怪谁?谁让马特拉齐冲动
对阿森纳的点球是 ...

我抄来的,谢谢。
看得利物浦的比赛不多,可惜每次都能看到假摔表演和裁判偏帮。这种假球队,需要你帮着破口大骂?
看到利物浦淘汰,心情特爽。[w022]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
还有,一些马甲基本可以无视。跟你对骂,我就上当了。
恶意中伤一些烂球队是我的兴趣爱好,是我生活的乐趣所在。劝那些的球迷早些迷途知返,你会越来越无味的。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
LIVEPOOR就是一支贱队...看它那比赛赢的...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...