国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interyangs

网易正式宣布正式获取魔兽wlk国内代理 [复制链接]

CNB
我身边的好多人都在说,全部顺利准时交过去是最理想的,也是最不现实的,多多少少都会丢失或者晚交什么的
很可能的一种情况就是集体退档两个月
如果这样的话很多人都说不玩了

CNB
原帖由 interyangs 于 2009-4-17 19:23 发表
但是中国玩家的资料现在都在狗城手里,ok??
暴雪要求狗城全部交过去
但是真的会吗?一点都不会遗失
有人会信吗?

别把9C看这么高,他除了代理商啥都不是
这就是暴雪的霸王条款,代理费给我,服务器你买,产权是我的,盈利我还要分成
当时一个前景还未知的游戏谁会同意,盛大就不同意,当时还是小公司9C同意了,所以他代理了魔兽

你进游戏看看条款吧,玩家的一切资料属于暴雪娱乐

CNB
原帖由 interyangs 于 2009-4-17 19:25 发表
我身边的好多人都在说,全部顺利准时交过去是最理想的,也是最不现实的,多多少少都会丢失或者晚交什么的
很可能的一种情况就是集体退档两个月
如果这样的话很多人都说不玩了

很多人都说不玩了。。。这纯属P话。。。
当年TBC晚了MF一年,多少人说我不玩了,找罪受,大家罢玩,结果呢?

CNB
是的,属于暴雪,但是实际上在谁手上呢??
显然是狗城
暴雪公司要求他转过去,但是转成什么样暴雪真的会去管??
说白了暴雪只管哪样赚钱多,至于你们的纠纷他也没办法,总不能管到中国国内来吧

盛大?是的盛大不肯,所以盛大被挤下去了

CNB
还显然是狗城的。。。
连服务器资料都是暴雪在管,服务器也是暴雪在维护,9C的工作也就是提供给暴雪一个国内的平台,卖好点卡,做好宣传,没你想的这么有实权
这点9C满惨的。。。按照暴雪的要求买的服务器,也是暴雪的员工维护,服务器卡了骂的全是9C

CNB
还有就是盛大,人家也在一步一步往前走,仍然是国内第一的代理商
只是没9C这个暴发户这么受关注而已

Primavera

六扇门副门主

CNB
账号是暴雪的?所有中国WOW的账号同时又是9C的通行证,包括你玩9C其他游戏也是WOW的账号密码,请问暴雪可以直接把这些账号给网易么?暴雪真正拥有的不过是角色信息而已。

Primavera

六扇门副门主

CNB
更何况既然网易已经不可能直接使用9C的服务器,从技术上来说把所有的资料重新导入新的服务器不出任何差错的可能几乎为0。

Primavera

六扇门副门主

CNB
对于玩家更为关注的游戏中虚拟人物资料是否会丢失问题,李日强称,”未来的一个多月里我们的工作重点都会放在数据的平稳过渡上。”他表示 “虽然我不能公布究竟如何将数据转过来,但是希望大家相信我们,我们一直在努力让玩家的装备、等级、虚拟物品等等能不受多少影响。”

在提及这些数据究竟是属于暴雪还是九城时,李日强表示,“不太方便评论这些数据的拥有权是谁,总之整个数据转移的过程比较复杂。关于帐号是否已经有定论还是在谈判过程中的问题,我还是不能说。说的越多反而会对过程有不太好的影响。”

如果账号真的掌握在暴雪手中,网易不会给出这么模棱两可的回答。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 babyboa 于 2009-4-17 19:32 发表

别把9C看这么高,他除了代理商啥都不是
这就是暴雪的霸王条款,代理费给我,服务器你买,产权是我的,盈利我还要分成
当时一个前景还未知的游戏谁会同意,盛大就不同意,当时还是小公司9C同意了,所以他代理了 ...

条款。。
ZG法律还写一切权利属于公民呢,zg这个社会,东西在谁手里谁就NB。。

作为局外人我还真不信Netease和暴雪能不放血就让9C干净利落交出资料,如果真能那样,Netease也就不用试图2200W收购一大堆垃圾服务器了
99.9%是国米球迷