国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mafengxiang

交流下昨晚看国米对桑普我看出的门道 [复制链接]

CNB
许多年的事实证明,国米中场必须要买一个真正世界级的,别再买2流了,上的当还不少吗,数都数不过来,例如埃姆雷,卡拉古尼斯,基利刚萨雷斯,马里亚诺刚萨雷斯,达尔马等等等等,太多了
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
三个臭皮匠还是顶不了诸葛亮的
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
我也谈谈我看的热闹
先说人物
维爱国曾经很行,现在的他,无论是球队的要求,还是球迷的期望,他都达不到。英雄迟暮,回法甲养老吧,马克莱莱等你呢
克鲁斯的跑位和牵制能力还是有的,只是这场没带射门靴,要是球队真的买米利托之流,真的不如留下克鲁斯
桑顿昨天的表现还比错,进攻终于敢压上了,赛后小伙子很冷静,前途无量啊
布尔迪索这场攻防两端的表现还行吧,要不是卡斯特拉齐的神勇表现,他也能进个球的
大马真的很拼,直到他得了红牌之后,我才敢肯定他的肩膀没受伤
克雷斯波估计是不行了,年龄大了,关键是穆里尼奥不会用他

再说阵型
这场的阵型我是相当的赞啊,穆里尼奥有才
后卫是两个CB加一个SW,这样打卡尔迪罗拉、梅都将有机会冒尖
两边的WB,能攻能守,麦孔、桑顿、咖啡、萨队够轮换的了
DMC,AMC蒙塔里、坎比、斯坦,三个人都很全面,你们累了也让科尔辛爽爽
锋线上伊布、小巴、克鲁斯,还有奥比、德斯特罗大家都有机会
等拿下冠军后,完全可以用此阵耍宝
假若上天眷顾,真的练成这么无敌的阵型
下赛季就不用花钱买人了
大家轻点拍
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 15 回帖奖励

总评分: CNB + 15   查看全部评分

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
原帖由 到时候再改 于 2009-4-24 15:51 发表
我也谈谈我看的热闹
先说人物
维爱国曾经很行,现在的他,无论是球队的要求,还是球迷的期望,他都达不到。英雄迟暮,回法甲养老吧,马克莱莱等你呢
克鲁斯的跑位和牵制能力还是有的,只是这场没带射门靴,要是球 ...

说得不错,不用拍,顺毛摸摸~

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
卡萨诺这厮和鸟臭味相投

CNB
里贝里 卡萨诺 埃辛!!!!!

CNB
里贝里,比利亚,米克尔,只买此3人即可!

CNB
LS两位的3人都属于不可能事件,现在看来最靠谱的是1前锋(洛佩斯或米利托),2中场(达戈斯蒂诺或蒂亚戈莫塔,另一位空),1后卫(克加尔)。

CNB
大哥是蒂诺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
有霸气的中场队员是要自己培养的  

不是从哪里拿过来的

比如杰拉德  在红军里他是1哥   

但是到了我们这的话  哪个比他腕儿小的

他领导谁  他霸气谁  

IB  Z4  M23  坎比么??

新进球队的  不管以前在自己那里多大的腕儿  都不会太霸气了  

除非我们是桑普之流的球队(不是说桑普坏话,别误会。只是竞技水平上的) 队中没有大腕的  那么来个大腕大家可能还听  

我军球星成群  铲反3个 有2个都是球星  

而且杰拉德性格并不张扬  甚至还不如队副在场上话多  
所以感觉  目前阶段想找个来到我军还能有多少霸气的不太现实  

现实的是 找个技术好点的 能贯穿一下前后场的   

霸不霸气  等z4退休后再培养一个吧
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。