国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

流着泪说分手 [复制链接]

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
斯人已去,斯人已远
[w005] [w005] [w005]
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
10楼真狠。。。。。。

(U16)Allievi

那民乎

CNB
阿德真走了,还真的有点舍不得他了~~~~~~
祝福阿德,一路走好~~~~~~
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

CNB
在我少年时代带给我全部希望的人已走:他未老,心已死
我呢?我未老,心将死。

我已再也受不得打击..........
伴我成长的人们,无论离开的:罗尼,恐怖伊万,雷少,BOBO,奥巴,阿德
                或是坚守的:莫大,萨队
希望你们快乐,希望你们得到你们想要的
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
阿德在国米的8年
是我们成长的8年
从初涉人世的懵懂到现在的徘徊在青春尾巴
阿德的身上  我们能看到自己闪亮的青春模样

然现在一切终止   我们的青春也将戛然而止一般
更多时候  与其说不舍阿德   更多的可能是无法接受自己青春岁月的调零事实

从今以后  无论马里奥  无论桑顿  甚至德斯特洛之辈都无法能如此揪动我们这代人的心了
我们把我们的青春献给了肥罗  BOBO 雷少   阿德甚至奥巴............

平生不会相思,才会相思,便害相思。
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
才27岁????

楼主的 意思是? 我们需要把AD养到35岁,然后再放他去隔壁养老??
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
从这么久以来对阿德的宽容可以看出球队对阿德的重视   现在这样纯粹是阿德自己的问题
-----对他的离开没有一点不舍  只有祝他好运

CNB
我最喜欢的阿德走了[ecms11]
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
阿德的离开,让我感到从此告别了曾经那一段的美好
青春中最美好的时光从此不再……[ecms11]
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
永远忘了不了大三那个冬天凌晨,看到他补时绝杀隔壁,我们多年后重新获得德比胜利时的欢呼雀跃,那一刻....once be king , be king forever...祝你一切安好!