国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

2009-2010赛季我所认定的转会目标 [复制链接]

CNB
斯马+1000万就想换埃辛?
埃辛去切尔西的时候3800W,现在身价上涨起码4500W
斯马值3500W?
我们买的时候才1850W+小贝里

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
前锋收回啊夸,买个特维斯就够了
中场维埃拉开掉,埃辛能来那是最好的啦,不行就强攻里贝里或者迭戈
后卫应该买个年轻点的或者青年队里提个上来
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
买特维斯还不如卡萨诺呢,能当前腰/前锋/边锋/边前卫

CNB
我选莫德里奇,埃辛不太现实

CNB
我现在坚决不同意卡萨诺,卡萨诺太过唯我独尊,他来了就是炸弹。特维斯比较职业,踢球也不惜力,不独。关键是身体好,身体好是一大优势。

埃辛合同快到期了吧?作生意有的时候不一定非要高价才能买人的。皇马的大迪亚拉太闷,容易踢着踢着自己就找不着方向了。

莫德里奇并不是什么前腰,他也有一定防守能力,穆里尼奥的中场,是绝对需要一个擅长传球能穿插的。

德科老了么?我不这么看,看你如何用了,都买当打的,都买最贵的,莫拉蒂就顶不住啦,不是我们钱,我们也得省点花。

中后卫如果要用年轻的,就从自己梯队里培养,买就要买成熟的,后卫不是别的位置,太要命。后卫要什么成长?选定了几年都不会动,转会也很少的。

这两年意大利人才凋零,看遍意甲,连个好中后卫都找不着,38的基耶利尼不错,但是那家伙我都恨不得搞死他,买他来也是用来人道毁灭的。
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
...靠。。德科都几岁了啊 。。。。。  如果和司马交换的话。。车子最少要给我们补1500W
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
摩德利奇是不错~~
跟德科有点类似~
有能力
让鸟好好调教下说不定能真正提出来~
而且年龄也是黄金
比德科好~·~
埃辛来了就是圣诞老人白送的礼物~~

CNB
感觉德科的颠峰已过,不过会不会有个第二春不好说
埃辛不错,就是来的可能性。。。打个问号,反正伤愈后状态是非常好啦
迭戈吧,现在看起来是蛮厉害的。但他好像说过未来去的球队要围绕他来展开战术
Michael,I love you forever

CNB
原帖由 上官娇月 于 2009-4-26 21:03 发表
感觉德科的颠峰已过,不过会不会有个第二春不好说
埃辛不错,就是来的可能性。。。打个问号,反正伤愈后状态是非常好啦
迭戈吧,现在看起来是蛮厉害的。但他好像说过未来去的球队要围绕他来展开战术

德科和迭戈...最好都别来,尤其迭戈

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
前锋比较现实的是猴子和特维斯
莫德里奇没太见过他踢球  要是换成里贝里更好了
埃辛基本痴人说梦  兰帕德那么眉来眼去  最后还是续约了 车子不比国米名气小  工资也高  干嘛不留
甘贝里尼基本是中生代后卫中的佼佼者了  具体能力如何  能不能达到豪门水准  还有待验证
德科有点老了  搞来替代维埃拉也不错  凑合用2年
卡萨诺不错 要是想打433的话  和伊布 小巴搭档应该还行  这样就省了里贝里  专心搞中场了