国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: THIERRY

伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [复制链接]

CNB
球队战术太依赖IB了。他是很牛。我承认。但是我很反感他
我认为低调的克鲁斯比他强太多,进球也很多!
还有巴洛特里,这小子妈的脾气也太大了。萨队好好教育下这小子

CNB
卡萨诺来了更加高调
一般有真材实料的人,都有点性格
你看单位里靠拍马走后门上位的人,都很听话

CNB
一个伊布比当年的阿德还有争议···
都是大嘴惹的祸···

CNB
红字是谁写的?完全抄袭我3年以来对IB的一贯的看法!

我要追究他的法律责任!

CNB
伊布技术多牛不说,拿C罗说比伊布技术好,就跟李毅说自己护球像亨利,严重侮辱伊布的技术,侮辱足球的艺术。C罗就是个狗屁的垃圾,去年他闹转会不比伊布凶?不比伊布直接?不必伊布嘴脸贪婪?靠NND,去了西甲他就知道了,他那技术在西班牙只能算3流的,谁都会单车拉球马赛回旋,Y只能跟人比短跑比跳高,有个毛逼得技术。

CNB
原帖由 ansoncady 于 2009-4-29 14:44 发表
伊布技术多牛不说,拿C罗说比伊布技术好,就跟李毅说自己护球像亨利,严重侮辱伊布的技术,侮辱足球的艺术。C罗就是个狗屁的垃圾,去年他闹转会不比伊布凶?不比伊布直接?不必伊布嘴脸贪婪?靠NND,去了西甲他就知道 ...

C罗是抢点型边锋[ecms3]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 THIERRY 于 2009-4-28 20:29 发表

我的帖子没有骂人``这位您的嘴巴也放干净点``我个人觉得版主针对这位是不是应该做出一点反应``那么直白赤裸的粗俗脏话```

我的帖子定义讨论``只是引用了某位仁兄的文```你没必要激动的像一个愤青似的吧?!~~
...

话说我也不知道该咋处理了,是不是以后想骂人了引用一下,说是别人骂得,就不算骂人了?

明明我看到你说的是,“真的是看的我觉得自己找到了知音``”。那原文暴脏字算不算你骂人了?

所以我选择看戏[w022]

99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-4-29 16:16 发表

话说我也不知道该咋处理了,是不是以后想骂人了引用一下,说是别人骂得,就不算骂人了?

明明我看到你说的是,“真的是看的我觉得自己找到了知音``”。那原文暴脏子算不算你骂人了?

所以我选择看戏[w02 ...

版主怎可姑息养奸啊,不平啊,以后我也骂人,但是引用下,并且告诉大家引用的那个站点要注册才能看,所以你们看不到,我引出来是为了方便

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
无语了   这么多人要卖IB
是不是冲着1200W和最近的报纸上的转会传闻去的呀!!

都说离了IB球队还是转,我看还真难说!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
买人就能转!但问题是你卖了伊布应该能赚一笔,之后在买别人估计价格肯定都高!
不买球队又要垮,在转会市场上会很被动。