国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

我的一个小建议 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 whu531 于 2009-4-28 10:08 发表
ad = 阿斗
走了之后 我不失望,反而更开心。

这都让您发现了,观察力不是一般的强

CNB
LZ 这话说的太那什么了。LZ 可能不喜欢阿德,但也不要把阿德贬的这么一文不值吧,毕竟起码他在绝杀AV,最后扳平38那几场比赛中还是立国功劳的。把一个曾经的蓝黑战士损成这样不是我们的传统吧?!!!
山有木兮木有枝

CNB
我什么地方贬低你的阿德,
就是那个晒太阳?
这也算,你很强大。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
把一个曾经的蓝黑战士损成这样不是我们的传统吧?!!!

出门左转,巴黑那个神贴,望鉴赏。。。。。。。。

我这够厚道了,春秋笔法,哥我也会。
不多说了,愿意和牛B干一架也不和装B的多说句话。

U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
对那些球盲,你说了他们未必会懂。[ecms3]

CNB
即使懂了,也不知道怎么去做。
即使做了,也可能会做错。
即使错了,他们也不会承认。[ecms3]

CNB
哪个有点影响力的走人的之后没有在CN主版有过纪念帖?
雷少?BOBO?或者肥罗?
很多人基本把24号等同于CN了,帖子大可以过阵子转到那些版面,人家上来发这儿没什么不妥,看着不爽别进去就是了,眼不见心不乱

话说说小巴不如阿德的那个文章除外,爱咋骂咋骂···

CNB
本版规则
梅阿查足迹定位于国际米兰资料室及国际米兰历史荣誉室;大家可以在这里追忆昔日的国际英雄,品味曾经的蓝黑岁月.

有个版块你不用,来这里发,发了还不让回,回了你装大爷。

这我就要说道说到了。

饭在饭厅吃,觉在卧室睡,屎在厕所拉。那地归那地,有个分寸,才成方圆。
幼儿园大家都毕业了吧。

1)主题必须与国际米兰直接相关;

他,谁啊,前球员,英语前缀是EX。 男人不论和女人分手,公司解约,面至少见个吧。
没种。
是他通知解约国际米兰,不是国际米兰抛弃他。
先后顺序搞清楚。

还有,捧一个人不要踩其他人,这样的手法很下作。比前一条更让人反感。

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-4-28 10:42 发表
24号乃大家汇集之地  那些怀念阿德的文章  
先来24号 日后有必要可以移动
这也无可厚非  何必如此较真呢   
如此死板的话  独独的那些文章还不是一定要揪到青年版块去了 你知道很多人只来24号的!

大家互相理解 ...

支持!!!!!

CNB
原帖由 033030 于 2009-4-29 02:18 发表
本版规则
梅阿查足迹定位于国际米兰资料室及国际米兰历史荣誉室;大家可以在这里追忆昔日的国际英雄,品味曾经的蓝黑岁月.

有个版块你不用,来这里发,发了还不让回,回了你装大爷。

这我就要说道说到了。

饭在饭厅吃,觉在卧室睡,屎在厕所拉。那地归那地,有个分寸,才成方圆。
幼儿园大家都毕业了吧。

...

24号在绝大多数人眼中,并不是你们定位的那么简单吧。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!