国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

我们来做个关于前锋的数学题。 [复制链接]

CNB
原帖由 033030 于 2009-4-29 09:23 发表

我能那位相提并论也只能靠你啊。
那些大爷工资又不是我发,我一闲人说说效费比而已,
1200W.500W我一份拿不到,你多心了,
至于我的孩子,那还轮不到你来指教,自家事情,不要你费心了。

我哪敢来指教你哦,只是我觉得你这次的数学题太有意义了,既然你有这方面的才能,我就是希望你能发挥你的才能多做几方面有意义的研究,为我们贡献一些指导思想和理论撒。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
哟,我都不敢称理论,你就不要给我带帽子了嘛,我的小心肝受不了。
其他我还没有规划,就不老你老费心了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 033030 于 2009-4-29 09:30 发表
哟,我都不敢称理论,你就不要给我带帽子了嘛,我的小心肝受不了。
其他我还没有规划,就不老你老费心了。

一切以数据为参考,你已经在无形中建立了一个极其简单的理论体系了。

虽然我没你那么强大的数据储备库,我也想算一下,IB、萨队、坎比三个人,俱乐部用多少钱“换”来了他们对俱乐部的感情。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
原帖由 稀啪烂 于 2009-4-29 09:37 发表

一切以数据为参考,你已经在无形中建立了一个极其简单的理论体系了。

虽然我没你那么强大的数据储备库,我也想算一下,IB、萨队、坎比三个人,俱乐部用多少钱“换”来了他们对俱乐部的感情。

OMG.exe

CNB
潜伏看了没,两个金条放在你面前,你能告诉我那根崇高,那根肮脏?

1200W,我给的?还不是莫总给的,这样脑昏的事情我做的?又不是一次两次了,维耶里,雷科巴,曼奇尼现在还拿着工资呢。

IB本来就不是崇高的人,在我那个性价比上,72W一球,不是最高也不是最低的。
职业球员,职业二字至少做到了吧。
阿德职业这两个字都没有做到,职业球员又从何说起。

再来谈感情,你我都是重庆人,我和你谁更爱家乡?怎么衡量?是我买山城啤酒多就比你爱家乡?
莫拉蒂给钱,阿德,IB,来打工。
像队长这样的,一起从公司成长起来的,你拿去和打工的比,你不是磕碜队长嘛。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
好好一个数据贴。
大家本着治病救人、求同存异的态度。什么怎么教育儿子,那事儿不必操心了。

我已经有些年不去协会了,昨天那个毒瘤贴引我过去。原来国际米兰球迷现在挑剔的程度令人惊讶,伊布麦孔坎比都要卖掉。那么我军还有谁有脸上场踢球?当然也不是全因为他们表现差,主要是还值些欧元,可以兑现。这么说来,能被提出来甩卖的球员,还是一种对实力的肯定。是一种光荣了。
[w019]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
可能我们之间有误会,
作为一个现实主义者,一个8000公里外的球迷,我只想看一两场好球,忠诚,感情,对于我是奢侈品,罗纳尔多,维耶里,之后我不会谈这些。

IB,打工的,付出了,我觉得对。
阿德,打工的,逃避了,丫错的。

对于这样的打工的,我主张的利益最大化,我反对的是那种IB3000W拿走的人,简而言之的原因就是他不忠诚。

靠,IB不卖6000W+ 他死也给死再这里。我还想一年一个冠军,而事实证明了,他能做到。

不忠诚3000W拿走,我草,忠诚也能划钱,少了3000W!!!!

CNB
山城、雪花哪个更好喝?重庆人说山城好喝,有感情;外地人说雪花,喝道差不多还便宜。

我就一来重庆打工的农村仔,叫我喝谁都无所谓,只要不把我给呛着。
IB、AD,着实是半斤八两。
国米永远不缺这样的主题,肥罗和BOBO、BOBO和AD、AD和IB、IB又和谁谁谁,对于坛子里的人来说,这些肥皂和足球同样举足轻重。

CNB
国米这几年夺冠最大的遗憾就是把一些本应成为AV球迷的球迷变成了内拉组里。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 30 真的很强大!

总评分: CNB + 30   查看全部评分

CNB
原帖由 三十七号 于 2009-4-29 10:17 发表
国米这几年夺冠最大的遗憾就是把一些本应成为AV球迷的球迷变成了内拉组里。

[ecms3] [ecms3] [ecms3]