国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

传说中的YY转会,那一桩是你最中意的?都说米利托加盟已成定局…… [复制链接]

CNB
为啥我们最近喜欢花大价钱买那些没人抢的人啊,夸雷斯马的3000万已经打了水漂,米利托的2000多万呢?个人觉得,买他还不如用双克或则苏亚佐,无论从年龄还是实力,米利托的优势都不明显

CNB
不要米利托!
不要米利托!!
不要米利托!!!

CNB
米利托滚蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
怎么没有里贝里呢?还是希望拿下里贝里 一个里贝里 顶3个1000W的普通中场球员

CNB
我一直觉得。。即便它25岁也不值2000W欧。而且是不带任何条件的那种

CNB
YY--------YY结束--------期待下一个YY-------------继续YY--------------------

我们永远在YY或者在去YY的路上~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 撒沙囧人 于 2009-5-2 17:50 发表
怎么没有里贝里呢?还是希望拿下里贝里 一个里贝里 顶3个1000W的普通中场球员

主要是YY新闻里面,里贝里更多的和巴萨牵连在一起……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
最近偏激似乎成了流行,作为球员来说米利托毫无疑问配得上不错二字,虽然这桩交易从各个角度来看都很令人不满,但是攻击球员本人没有意义,米利托并没有拿枪指着莫大说你快掏两三千万买我。现在就这么不待见,真穿上了蓝黑球衣难道也要每天指着他破口大骂?嘛,想想也不奇怪,队中现役王牌都被很多人说得一文不值了不是。

CNB
米利托明明才29
怎么就成31了呢?

CNB

我们需要中场、后卫线的质的变化

前锋:+1
如果伊布离开了,就得来两个前锋:一个身体、力量型的中锋,一个影子前锋(比利亚如何?)
中场:+2
控球突破型的:里贝里? 迭戈? --估计,都比较困难啊,为什么我们队的管理者就不喜欢这些人呢?
组织型的:德科
保留:小曼吧, 毕竟已经适应意甲了。夸雷斯马真的是水货么? 只有看穆帅的抉择了。 --两个最后留下一个。
后卫:+1
买一个大个子中卫吧, 大马走了,就少这个类型了。 好好培养成维迪奇、斯塔姆哪种类型的。
边后卫: +1
有机会的话,吃进一个年轻的边后卫,作为麦孔的替补,以防万一

卖出:-7
克雷、苏亚佐;
菲戈【退役留俱乐部,也很不错】、维埃拉、吉梅内斯、达科特
大马【感情上,很舍不得,但是不是所有人都能留俱乐部退役的。好聚好散吧。】、里瓦斯VS布尔迪索【至少卖出一个吧】

这样,到最后我队有24人员,足够三线争冠了