国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shin1908

[原创] 数据党为米利托正名 [复制链接]

CNB
原帖由 shin1908 于 2009-5-9 19:03 发表
双克一个32一个34了,打的不好是自然规律,不能老指望小宇宙爆发吧
去了其他球队也是每赛季5-8球那个样子,而且不能连续T一个赛季体力不足,把希望寄托在他2个身上才是NC。
至于把重任交给2个年轻前锋,这个事情以 ...

有实力的年轻人多的是,就看你有没有眼光发掘了。

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

CNB
米利托不是不好,毕竟进球率在那摆着,打意甲足够。但是花2000多万去引进感觉就是不值得。1500w就好。

CNB
钱多不值得。
前几天的帽子戏法   换个球员都踢得进去 没什么好夸的···[ecms9]

蓝黑的血花

CNB
买米利托 肯定打水漂 这2年 布兰卡 对转会把握不住

蓝黑的血花

CNB
米利托 有5个点球 19个进球总 只有14个是运动战哦

CNB
原帖由 魂断梅阿查 于 2009-5-11 23:00 发表
米利托 有5个点球 19个进球总 只有14个是运动战哦

那个帽子戏法太水了,第一个球好像他不碰那一下,也进了;第二个,虽说是对方后卫失误,但相比之下,还算可以;第三个是队友的大礼包

CNB
买米利托 肯定打水漂 这2年 布兰卡 对转会把握不住

----------------------------------------------------

和您的观点恰好相反.

转会好几年,一场没用上的那个希腊前锋是谁在主观转会的时候引进的?(名字我忘记了,是不是一场联赛没上过我也不敢确认.不过,我印象里是一场没上过.)

如果说法切蒂主席让我军的内部气氛重归正常,让莫大懂得了对待员工要恩威并重,赏罚并施,那在这几年,我军的构建和成型,最大的功劳,一是曼乔,二是布兰卡.

莫吉之后,现在意甲最灵光的,估计就是我军的这位"统战部长"了.呵呵.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
人家是说最近两年,你扯那么远干嘛????

而且,最近两年也确实没什么亮点

CNB
人家是说最近两年,你扯那么远干嘛????

而且,最近两年也确实没什么亮点

---------------------------------------------------------------------

哈哈,今儿晚上您算是和我较上劲儿了.电脑方面内存真的和显存就一个用法儿吗?你抠下来我看看?哈哈.开玩笑.

不管几年也好,我还真觉得布兰卡不错的说.IB,小曼奇尼,司马.我觉得都是合算的买卖.

您会不会觉得司马太牵强了?呵呵,我自己觉得不是.这笔转会上,布兰卡或者莫大是要花钱买个安心…用钱把穆里尼奥的嘴给堵上,输了别赖我.

我呢,用回帖把您的嘴给堵上,登鼻子不要上脸.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)