国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

兄弟 [复制链接]

Primavera

Follow Me

CNB
恭喜恭喜[ecms3]
偶也一直在找三个人,都是从小玩到大的兄弟,因为各种原因失去联系的,偶想应该能找到。[ecms3]

这种从小玩到大的兄弟,哪怕十多年不见面,只要相见的那一天,感觉就跟像昨天才分别似的。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
让我俩在爽朗的笑声中举杯,共叙这么些年未尽的情谊!

刺,抱歉,在你身上,我能预见得到的,是:
让我俩在爽朗的笑声中举杯,共赏这么些年未尽的小妞艳舞!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

追赶太阳的人

CNB
[w010] 二刺最后说了半句假话

其实花生米,只是他曾经的最爱,肯定不是现在的[ecms10]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB

一天,班李转来一个外地的同学,他是跟着全家搬到我们镇上的。或许是性格使然,体味相投,我俩很快就成了最好的“兄弟”,我们一起钓龙虾、下池塘游泳、去别人田里偷西瓜。。。。。不管是好事坏事、该干的事不该干的事有他必有我,有我必有他。平时一起上下学,节日轮流住各家。就这样一起经过了小学,初中。。。。。(真的好亲密、好浪漫)

命运颠沛流离啊

苦恋 苦恋啊

小刺啊

一路走来辛苦了

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
我也想找到小学时候的死党,可是失去了联络,想直接上门的,又觉得不怎么适宜
请给国际米兰一个温暖的环境

悟空滴小马甲

CNB
呵呵
  很难得啊····
·       其实不是不想念。。。。。[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
看了刺的帖后我心中也十分感触,我多年前读镇隆中学初中时也有一位很好的朋友,我们是通过共同的爱好喜欢踢足球认识的,当时我读初三,他读初二,我们认识后大家很快就成为最要好的朋友。我们一起踢足球、一起看省港杯、一起听港台流行歌、一起出去玩,后来我在原校继续读高中,而他读完初中后就不读了,(其实他的成绩基础是很好的,他的家景也很好)后来他去学驾驶汽车,学完汽车后他就上深圳创业了,此后我们就失去了联系。多年后我毕业回到了县城进了个单位,刚好和他的姐姐同一个单位,在春节他回家过年时我想通过他的姐姐联系他,可惜一直没有下文,我也没好意思再问了。我的好朋友不知现在怎样了,他是否和我一样也喜欢了的国际米兰,是否还一样听beyond的歌,是否还会和我联系?
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CN我最帅

CNB
人生就需要一些这样的小悸动
不过很多时候我们都忘了罢
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
原帖由 travelcat 于 2009-5-7 21:51 发表
恭喜恭喜[ecms3]
偶也一直在找三个人,都是从小玩到大的兄弟,因为各种原因失去联系的,偶想应该能找到。[ecms3]

这种从小玩到大的兄弟,哪怕十多年不见面,只要相见的那一天,感觉就跟像昨天才分别似的。

不是的不是的
我突然觉得感情还是会因为时间和空间改变的
古人云:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
不尽然
友情亦是
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

笑笑  MM

CNB
你家不是在大润发那边么,怎么是小镇?难道扬州真的小到不行了?