国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝袆

女生版欢迎茶馆众帅GG前去参加歌曲PK大赛 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
乌塔卡MM
这不是尼日利亚那个边后卫么
一期荣华一盃酒

CNB
怎么茶馆的gg们都光说不唱阿,难道我们女生版直接不战而胜了?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 砂之船 于 2009-5-5 11:40 发表
[w019] 茶馆成了男生版了。

[w022] [w022] [w022]
仅仅只是局限于现实来看,
喝茶的多以爷们居多
酒吧基本是青春男女并收
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
关键不是唱的好不好
我们就是赢了你们也胜之不武
再说爷们们唱歌都得有酒有mm才行
对着电脑唱根本找不到感觉

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 twilight 于 2009-5-6 23:15 发表
怎么茶馆的gg们都光说不唱阿,难道我们女生版直接不战而胜了?

攻心为上,我们已经屈服了
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-5-6 11:37 发表
有唱《十八摸》的么????????????

谁唱这个准是no-1

CNB

-----------------------------------------

大体分析:输了那叫理所应当,赢了那叫胜之不武…

具体分析一.GG输了,反应一:MM说:真是没劲,这般水平,也敢如此取闹;GG输了,反应二,其他GG道:如此德行,那里献丑,实属出丑自讨;

具体分析二.GG赢了,反应一:MM娇声说:感觉真是不错,欢迎经常探讨…反应二,其他GG调侃道:女人堆儿里打滚儿,其实多情自扰…

本来好玩儿的一事儿,一和女性搭边儿,很容易慌腔走板,尤其是在这里玩儿的大多数人都还正在上学或者未婚吧?

说得直接了点儿,但是放大到人性的阴暗面儿上,我自己觉得我的这个判断或者推敲应该是能言之成理的.

哈哈,其实是说着好玩儿的.绝大部分上学的人,时间或者条件不允许吧.我觉得这是不是更主要的客观原因…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
唱首歌而已,至于顾忌这么多么[ecms5]

CNB
唱首歌而已,至于顾忌这么多么

-------------------------------------------------------

顾不顾忌倒是其次,就是想和"远方亲戚"开个玩笑而已.你们有种说法叫"犯罪动机"吧.俺们经常挂在口头儿的一个词叫"消费心理".其实说白了,就是在琢磨人家心思:为什么在特定环境下要进行某种特定的行为.你说7大叔8大姨3大姑她2姥姥是不是和你我有点儿沾亲带故的?哈哈.

要是您觉得我说的不在理,那您给我说说为什么只听楼梯声,不见人下楼呢?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
纯属路过 打酱油去咯