国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看欧冠最大体会是什么--进攻速度控制 [复制链接]

CNB
楼主
感觉今年欧冠四强厉害在哪里?当然首先是实力.国米实力不差,利物浦也不差,拜仁也不差.但是没有过去.我个人认为是欧冠的节奏控制问题.不是说他们多么能跑.而是进攻时的拉扯跑动跟反击时的速度跟进.我相信,各豪门摆开来打,想进球也就靠C罗式任意球或埃辛式天外飞仙.看完曼联。切尔西,巴萨甚至平时看不见速度的阿森纳,我感叹:速度!既然进攻套路大家都知道,怎么打出来,就是抓住反攻时的速度制造出进攻路线。
我们呢?有人说年纪大。我看切尔西不见得年轻。巴拉克在德甲没有这么积极过吧。速度应该是全队的进攻思路加主攻队员的速度带动整队速度。但是长传到伊布,伊布拿球,护球,既然护住了又能怎么样。强队面前给你机会?有人说穆鸟来433是应为喜欢。我想应该是看出我们球队的弊病了吧。夸雷?小曼奇尼?到底怎么样大家有数,但说他们差我不觉得是。我不倒伊布,但是我提过换伊布是彻底的解决问题方法之一:破釜沉舟!当然可以有其他办法。换中场,提升全队速度,拉伊布提速,问题是进攻核心要变化,不在是伊布。
战术还是个人随便说说,大家不要介意。讲不好不要听。伊布迷也不要骂我,我从来不反伊布,而且我很喜欢。废话不多说,被骂很痛苦。
核心:明年我们一定要提升爆发力,提升瞬间的速度,打出进攻套路,制造进攻机会。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
说白了看裁判,后悔没送几个妓女给那裁判
一期荣华一盃酒

CNB
地板
裁判有利有弊,有谁长期受益。没有打入禁区,难道在对方禁区裁判会给你点球?你去试试

CNB
意甲整体打法落后啊。看看意甲那节奏,跟中糙似的,对拉齐奥看了20分钟我就趟不牢要睡觉了
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
看了这种比赛感觉我们国米的队员都是一群山里的土鳖子

Primavera

六扇门副门主

CNB
咱的中场有几个球员能提速的?就蒙牛一个,有的时候不是伊布不提速,问题在于伊布提速了后面的人要能跟上才行啊。

CNB
昨天曼联那第三球打的~

太漂亮了

快速反击的教科书啊

话说这招是我军曾经的看家本领啊~
现在只有打弱队偶尔才能见到了
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
别嫌意甲速度慢,去看西甲就知道什么叫踢得像娘们。不同联赛不同国家,球队踢球都有个总体的风格趋势,再说形象点,就是每个联赛修炼一套不同原理的高深武功,就看谁能把自己看家本事练到精妙了

(U17)Allievi

無所謂

CNB
各有各的风格!    所谓一物降一物!

CNB
看了下集锦,很明显一个道理,巴塞可以很漂亮,但如果前场被人缠死,进攻控球不顺,她们的后防是无法像国际这样的球队顶住别人强攻的,如果不是裁判,巴塞后防绝对是被打穿的,实际的场面上已经被完全打穿,很狼狈,很华丽的狼狈。