国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝袆

歌曲PK——《后来》wendyVSappleVS小蓝 [复制链接]

CNB
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
我觉得wendy唱的歌当中,这一首最棒了[ecms4]

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
使劲给三位姐妹鼓鼓掌[ecms2]

CNB
原来你也在这里我也发过的。。奶茶的歌是不好唱。。录的蛮痛苦。。

--------------------------------------------

我知道啊,而且也还记得啊.当时不还开玩笑说5.1和你PK的嘛.没想到你们自己倒先"折腾"上了.形势比人强,计划没有变化快.哈哈,开玩笑的.大饱耳福的说.

和OO说的话,那是签了字画了押的,所以说话得兑现.和您当时只是开一玩笑,所以,等以后有时间俺再"赤膊上阵"了.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
第一次听到这首音乐的时候,当时是在东莞玩儿.

晚上吃完饭,和一发小儿在街上散步溜圈儿.走进了一家音像商店,进去正对着大门口儿挂着的电视正在放的就是这首音乐.那是我第一次听到,好象MTV就是您使用的这个版本吧.因为画质不是太好,所以不能确认.电视上看的颜色是很鲜艳的金黄色吧.

当时另外一件印象很深的事情就是另外一天早上和他两个人一起过完早,他买了份报纸:张国荣死了.我还笑着说:又在空口白话儿,蒙谁呢.一看,还真是的.不过我又不追星,无所谓了.

怎么样,这样一算下来,我估计着我可能比您听她的歌时间要早不少吧?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
先占楼明天有空再听
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

shoo  MM

CNB
都唱的不错的[ecms1]

宇多田光的《first love》还是怀念的,不仅仅是因为歌词吧,还记得隔壁宿舍的一女生唱的很好听~~~~~
一如既往。

蓝袆  MM

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-10 18:14 发表
第一次听到这首音乐的时候,当时是在东莞玩儿.

晚上吃完饭,和一发小儿在街上散步溜圈儿.走进了一家音像商店,进去正对着大门口儿挂着的电视正在放的就是这首音乐.那是我第一次听到,好象MTV就是您使用的这个版本吧.因 ...

现在PK也不晚啊。。。

CNB
wendy的声音的确很适合唱这首歌,apple似乎有点急啊,还可以更好的……
这歌本来有点忧伤的感觉,让小蓝一唱就变得甜蜜了[ecms10]
一生的蓝黑情人

CNB
宇多田光的《first love》还是怀念的,不仅仅是因为歌词吧,还记得隔壁宿舍的一女生唱的很好听

哦?到目前为止还没听过有比俺翻唱这首歌唱的好滴.当然,那是在我状态好的时候唱才成.说着好玩儿的.

因为我以前从来没有听过自己唱的歌,都是和别人一起乐和儿的时候得到的反馈意见.所以完全当俺自吹自擂好了.哈哈.

-------------------------------------------------------------
现在PK也不晚啊

是不晚,是因为太早了.说着好玩儿的.

因为很长时间没用过了,所以三月份儿把麦找出来之后发现耳机没有声音了.本来说5.1去淘个新的,刚好儿那两天不舒服,所以也没出去.然后晚上和00说话的时候,我是把音箱也给连上了,音箱听说话,话筒管说话,各司其职.(寒)

后来唱歌的时候,开始了之后,因为音箱里的声音和我听到的时候的声音稍微有点不同步,所以开始唱了两句,俺竟然还很无理的提了个要求:我重头儿再开始一下好吧?哈哈,话说我好象第一次提这种要求的说.

另外因为工作关系,我可能马上要去外地不短的一段时间,这是一个原因;还有两个朋友,要考今年7月的日能考试,我要一上去,保证不昏天黑地的海侃到下两点是没办法结束的.所以为了不耽误她们复习,等到我把手头儿上的事儿忙完了,她们也轻松下来了,我再来找时间和您PK吧.

请提前做好2个月的思想和心理准备,免得到时候输的太惨哭鼻子,那俺就太过意不去了.哈哈,吹牛,说着好玩儿的.