国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第35轮 切沃vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
有人脑袋坏了吧?这丢球也能怪上B16?[w015]
99.9%是国米球迷

CNB
怀念当初的感觉,
recoba,emre,kallon,cuper

CNB
原帖由 locco 于 2009-5-10 23:18 发表

开玩笑我都得破你冷水:就靠高薪,咱也未必高过皇马,曼城

确实,要比砸钱,我们队现在也不行了,拿什么吸引好球员呢,哎
人人都想着去巴萨,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
太郁闷了,本来还挺兴奋的,克雷斯波的快速进球和巴洛特里的世界波,虽然胜败是兵家常事,可是我们老是拿不下关键比赛,就是球队的气质问题了,关键时刻顶不起来,缺乏那种咬碎钢牙也要上的精神,没有这种精神,光靠球星的个人发挥早晚要出问题,想想这个赛季我们有几个进球是通过配合造成绝对机会进的,很多都是不太有把握的机会考球星的超强能力把握住的,一旦没有超级球星或者超级球星的状态不好,就很容易掉链子了,真不知道球队的管理层是怎么想的,要是有莫雷的头脑就好了,强烈支持球队在夏天大换血,希望在北京看到一支不一样的国际米兰。
还多亏是领先的饿比较多,不要再搞上赛季那种最后一轮定冠军的东东啦,虽然很刺激,但广大球迷都是普通人,多搞几次的话都要心脏病发作了,当然在我们球队有了德国人的气质以后除外,还有3场比赛,好好踢,别再给后面的球队遐想的机会了,虽然耍他们我不介意,给我们吃一颗定心丸吧。
我宁愿把这场比赛看成是一个意外
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2009-5-10 23:19 发表

恩是啊,其实我们队踢得丑的比赛很多,只不过大多数时候结果总还不错,
但是,当结果也不好的时候,比如这次和前一场,,真的是要啥没啥了

要想踢赢丑的比赛``就需要简单的``强力的前锋``比如曾经的BOBO``壮年的CRESPO``还有老妖精INZAGHI``

有这些人``比赛就不怕丑``能有个机会就搞定``

CNB
原帖由 gbwinter 于 2009-5-10 23:07 发表

如果今天ac赢了,我们主场也夺不了冠吧?

今天AV只要不赢,平或输38,下轮我们赢就可夺冠,或者AV这轮赢了,下轮不赢,平或输乌迪内斯.我们主场赢锡耶纳也夺冠。所以下轮主场夺冠概率还是蛮大的。静等AV和38狗咬狗[w022]

让阿夸在卡利亚里列队欢迎我们夺冠而来吧!
国米是我的最爱,蓝黑已经溶入了我的血液。 FORZA INTER !

CNB
上个赛季也是到最后冲刺阶段开始"放水"```

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
这场场面“相对”还行啊,不知道为什么还有一些哥们不满意
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
原帖由 国米之爱 于 2009-5-10 23:05 发表
今天打得一般,争取下场在主场夺冠庆祝吧,连续两年都是在客场夺冠,下场主场夺次冠吧,静等AV和38狗咬狗[w022]

AV今天晚上要是赢了的话,下轮主场夺不了冠哦。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 xiaoxixi 于 2009-5-10 23:27 发表

AV今天晚上要是赢了的话,下轮主场夺不了冠哦。

能的,下场咱们赢,av输掉就行了
99.9%是国米球迷