国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

咱把魂丢了? [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
魂还在,形以变,起点不同了 ,高度不同了 ,自然要求就高了,人生也是 如此,这算是“进步”不??
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 033030 于 2009-5-12 08:54 发表
zhixixi
我外婆家就在涪陵。

离我家很近啊
[ecms4]

CNB
原帖由 033030 于 2009-5-12 09:04 发表
球队?
对于一个数字为生,现实的我来说,现在的球队成绩我很满意。
没事吼吼IB毒瘤,去阿根廷化,鸟没有用是理性成熟?
如果现在的国际米兰叫做球队真出了问题,
那等着盼着阿德,打掉帕尔玛进前4的日子,那叫什 ...

[w016] [w016] [w016] [w016] [w016]

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-5-12 08:57 发表
谁把魂丢了?是球队,还是球迷?

不要责怪球迷,我们这支队伍,你从哪方面看出来是支意甲四连冠的球队?除了看比分,你还能从哪里看出我们领先的实力?

不要责怪他队球迷,我们队伍确实不值得敬佩,我们进攻强 ...

恩,难道积分榜和冠军不算实力的体现?

做国米的球员是种悲哀,做国米的球迷也是种悲哀。。
To be honest, direct and clear and ambitious

CNB
比起以前年年年大换血, 进出10人以上的时候, 现在已经很好了. 不过国米的中场的确差了些, 想走力量路线, 又有些老化了......

中场的控制力差是场面难看的根本原因啊, 不论前腰后腰, 通通来几个吧.

记得有个啥埃尔南内斯, 阿德推荐的, 不知道有戏否, 阿德上一个推荐的貌似是麦孔哦.
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

CNB
莫拉蒂对球队头号球星的溺爱太成问题了,罗纳尔多,维埃里,阿德,最后都搞得不愉快。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
其实一直以来我都在想,我们在这边喊是为了什么啊?
我们在这边骂又能影响到什么?
几乎没有,甚至完全没有。
我来论坛,更多的是想了解一些国米的最新动态和新闻,不是来听谁谁谁不行,谁谁谁白痴的。
如果爱,请深爱~
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
不能一味的强调问题也不能一味的安于现状,其实需要的只是一种理性的讨论,但遇到具体事情的时候理性不是很容易做到的!

CNB
横看竖看,我军是不争气。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
如果现在还是N年无冠 球迷肯定不是现在这个样子
所以当我看到有很多人向往爵爷和教授的方式来带队
你们扪心自问 那种长时间什么都没有的年代你们受不受得了?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云