国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Αρτεμιδ

《会呼吸的痛》——莎VS草儿 [复制链接]

CNB
难得这么多回帖啊,原来是凭借大叔的帮忙[ecms2]
一生的蓝黑情人

CNB
古有一失足,成千古恨;今有一玩笑,误了终身.掩面泪奔暴走中…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

yutaka  MM

CNB
聼得讓人心疼的一首歌···

大家都唱得很好聽哦!!~~~

CNB
小裕啊,你可以唱唱啊.哈哈,好肉麻.开玩笑的说.

现在她们就好比一个是尉迟恭一个是秦琼,因为只有两个人就好比门神,一边儿门上挂一个.蓝hui唱了,就真成了一台戏了,你再唱了,就够一桌儿麻将了.

8个人唱,那叫八仙过海;12个人唱,那叫12生肖;108个人唱,那叫梁山好汉,争取把这个帖子一直唱到百万雄师过大江.哈哈~
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

yutaka  MM

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-19 19:12 发表
小裕啊,你可以唱唱啊.哈哈,好肉麻.开玩笑的说.

现在她们就好比一个是尉迟恭一个是秦琼,因为只有两个人就好比门神,一边儿门上挂一个.蓝hui唱了,就真成了一台戏了,你再唱了,就够一桌儿麻将了.  ...

大叔!~小裕說的是我麽??~~  = =?

Moderator

公主的长靴

CNB
大叔啊,我觉得吧,你自己唱个就挺好的,那叫“僵尸还魂”[ecms3]

CNB
小裕說的是我麽??~~  = =?

是不是觉得在主观上把俺和你"阴阳相隔"了,那老裕怎么样?你老点儿,俺就相对小点儿,机会就多点儿,把握就大点儿哈哈~开玩笑的.

---------------------------------------------------

我觉得吧,你自己唱个就挺好的,那叫“僵尸还魂”

<<地狱>>        作者:地狱三首猎犬

燃烧了水银的光彩
流动的熔岩河
咆哮的野心
在神秘的旋律中
慢慢把宴席的火灯点上

横行于世的恶魔
用邪恶的行径宣告自己的存在
将普罗米修斯的赠礼更加猛烈的赠给敌人
让他们痛苦地自愿与死神相见

在沉寂中积蓄力量
尽情地释放
让大陆被邪恶的风暴席卷
高声的喊叫与歌唱
让末日审判来得更猛烈些吧

天神的怒火有什么可怕
内心的力量引领着依欧弗的强大
火焰的精灵跳跃着
镰刀、鞭子、火球、火盾伴随着胜利者的笑声和失败的者的尖叫
掠过这片大陆

人们以为火能够摧毁邪恶
但是邪恶却偏偏在火中诞生
不要再思索其中的讽刺
三首猎的獠牙已经在眼前
沉思在火焰的烧灼下……

--------------------------------------------

俺相当喜欢滴一首配乐诗.与君同乐.

CNB
好听好听,真好听啊,惊为天人
TIAMO INTER!

Administrator

等待天使

CNB

回复 48# 的帖子

我是来围观楼上头像的

CNB
听了楼主的 我还以为是原唱  不错不错  赞一下
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。