国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夺冠时对球队的一丝思考 [复制链接]

CNB
楼主
看完上半场的比赛,心里还是比较郁闷的。有些话,不吐不快。当然,如果有不同观点,也请勿人身攻击。

我个人感觉,现在的这支国际米兰队,球队实力远远没有01-02,02-03,03-04那几个赛季的国际米兰强!!!场上一个个跟大爷似的,传个球还你不接我不接的!光上半场就出现好几次了!!这种失误,应该是一只冠军球队出现的吗???现在的国际米兰,是走着踢球的球队,那几个赛季的国际米兰,是跑着踢球的球队!想想马丁斯!想想基利.冈萨雷斯!想想达尔马!!他们都是站着踢球的吗???现在的球队,看不到几个真正积极拼抢的球员,也许是因为赛季末了,不愿那么用劲了。
   再从另外一个角度来说,从我主观的来看,球队之所以打不起硬帐,打不了强敌,完全是因为阵中的这些阿根廷人们!!!让我们都来看看我们的阵容里都有多少阿根廷人!萨穆埃尔、布尔迪索、萨内蒂、坎比亚索、克雷斯波、克鲁兹,再加上指望混日子过的维埃拉,还有,我们队里,现在在强烈要求购买米利托、阿奎罗!天哪!!我们是河床队吗??我们是纽维尔老男孩队吗??不是。不是买那么多阿根廷人干什么!!!国际米兰在的是意大利甲级联赛,不是阿根廷春季/秋季联赛!买那么多阿根廷人干什么???后卫,我们现在还有正在黄金年龄的中后卫吗??还有正在黄金年龄的中场吗???
  阿根廷的探戈很优美,但是却无法抗住压力。很多人认为,国米是习惯性溃败。我却认为,国米的溃败,由这帮阿根廷人所引起。现在欧洲足球的打法越来越硬朗,像阿根廷那种控制节奏的方法是没错的,但是你没有身体,光有技巧,别人一上抢你就丢球,这能赢球吗???我YY着,如果国米的中后卫,是意大利人,中场,是欧洲人,是否冠军杯就有指望了呢???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
沙发
这个还和人种有关系啊?
萨穆埃尔、布尔迪索、萨内蒂、坎比亚索、克雷斯波、克鲁兹

你来说谁是站着踢球的?前四个不用说,绝对最忙的。

CNB
地板
LZ看球吗?看得懂吗?不懂就要多问,问的话不会有人说你的,但是,不懂装懂就会被批了
闪,砖头怕怕

CNB
阿根廷人跟欧洲人有什么区别?全都是西班牙,意大利过去的,生活习惯都一样。好多父辈或是祖父辈都还是意大利,西班牙人。都是几次移民潮迁过去的。我军名帅埃雷拉的父母就是地地道道的西班牙人