国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿尔瓦罗·亚历山大·里维罗·雷科巴 [复制链接]

CNB
看到这样的文章,有点伤感,但这就是商业足球
很简单的自我,在摸索中,一点点前行,对自己充满希望……

CNB

【转】雷少:在希腊挺好,想念意大利

前国际米兰前锋雷科巴(Alvaro Recoba)近日接受了《米兰体育报》的采访,谈起了自己在希腊的第一个赛季,当然了,少不了有关老东家国际米兰的话题。

“从一个普通人的角度来看,这是一个令人满意的赛季。这儿的生活方式和乌拉圭十分的接近,人们也是彼此尊敬,而这的气候更是好的不能再好了,尤其是你住在靠近大海的地方。不过我还是怀念在意大利的日子,你知道就是那种为冠军所拼搏。大家都为一个伟大的目标所努力,由此产生的压力整日围绕着你,来自球迷、媒体、对手甚至你自己。我在帕尼奥尼奥斯(Panionios F.C.)的第一个赛季早早就结束了,现在季后赛正在进行当中,而我们全队已经放暑假了。”

雷科巴又继续谈到了他在意大利所留下的回忆,并透露他与他的天字第一号粉丝——国际米兰主席莫拉蒂(Massimo Moratti)——经常保持联系,而后者更是向他要了他在帕尼奥尼奥斯的集锦DVD。
考虑到近些年来的伤病,在被问及他是否被看作是一名真正球员时,33岁的“中国男孩”这样说道:“你可以去YouTube上看看,在搜索栏里输入我的名字,答案就在那……这两个赛季我的确遇到了各种的伤病以及其他问题,去年9月我只能来到雅典来继续我的职业生涯,对我来说这一切都不容易。我的开局挺好的,然后受到了一些轻微肌肉问题的困扰。尽管如此,我的感觉一直很好,我觉得在高水平联赛中再踢几个赛季没有一点问题。”

Chino表示自己与蓝黑军团依然联系在一起:“我当然会关注老朋友们,如果顺利的话下周我会和他们一起训练。我会先去西班牙,在那参加一场慈善比赛,随后返回意大利。我在科莫湖附近还有自己的房子,我觉得我会喜欢与老朋友一起踢球的感觉。”

雷科巴接着又谈到了国际米兰本季的征程,他们刚刚获得了队史的第17座联赛冠军:“国际米兰在意甲非常非常强大,我想这与本赛季罗马的低迷表现或多或少有一点关系,我认为他们是仅次于国际米兰的队伍。下赛季在冠军联赛中你将看不到托蒂(Francesco Totti)与德罗西(Daniele De Rossi)的身影,我觉得这很荒唐。不过没有了欧冠的压力,他们或许可以在联赛里找回之前的感觉,谁知道呢。”

“国际米兰的欧战之殇?他们不该在曼彻斯特输球的,他们与世界上最好的队伍拼了90分钟,他们不比曼联差,与曼联一样展现出了高水准。从精神这一层面来看,我认为他们迈出了极为重要的一大步。”

转自goalhi

CHINO  [ecms1] [ecms1]

已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 20 雷少,大家都想念你!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
雷少的沙发,抢了!!!!!!!

CNB
雷少,我也想念你,我也想要你的集锦DVD[w014]

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB

10字

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
夺冠之夜 你要是回来看看就好啦 [ecms1]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
夺冠夜,想看Oba,Chino甚至Ad

CNB
chino~~~
在希腊过的好就行
夺冠了会回来看看么~~[w014]

shoo  MM

CNB
“Chino表示自己与蓝黑军团依然联系在一起”   [ecms1]
一如既往。

(U11)Pulcini

inter近卫军

CNB
希望在国米的庆祝宴上能看到雷少的身影
A man is only  good as what he loves.