国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

看起来很美 [复制链接]

CNB
强帖留名[ecms2]

CNB
总体上赞成楼主对球队实力的评价,但对莫大不公平。罗马不是一天建成的,他的日渐成熟和理性是显而易见的。就像在意甲一样,欧冠赛场也有积累的过程,要有耐心。

CNB
原帖由 如歌人生 于 2009-5-19 14:04 发表
星期天一大早起来看央视体育新闻,其实我最关心的是AC米兰对乌迪内斯的结果,对这场比赛我有很复杂的感觉,我很讨厌AC米兰,所以希望它输球,但我又希望AC米兰拿下,好给国际米兰制造点压力,好让我看看国际米兰如何 ...

你要是觉得今年的这个冠军含金量还不够,那我们明年再拿一次意甲冠军;
你要是觉得明年的那个冠军含金量还不够,那我们后年再拿一次意甲冠军;
你要是觉得后年的那个冠军含金量还不够,那我们后后年再拿一次意甲冠军;
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB

楼主莫非认为那两个作假的球队拿的那些意甲冠军含金量很足?

楼主莫非认为那两个作假的球队拿的那些意甲冠军含金量很足?

CNB
现在觉得冠军拿多了
还真不是好事~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
的确我们实力不是最强的,还有很多不足,但你要说我们夺冠是因为对手实力太菜,实在不敢苟同
除了英超整体实力肯定强过意甲,我不觉得其他联赛还有什么更牛的,即使西甲,除了巴萨一枝独秀,其他队伍呢?皇马对38不也被淘汰了么。罗马和阿森纳也仅仅是点球出局

每个队伍崛起难免伴随着其他队伍的衰落,我也没看38或者AV总反省自己是不是国米太衰落了他们才能夺冠,我只看到了他们目空一切的态度

需要进步的以及欠缺的,我们要正视,但绝不能妄自菲薄,这四个联赛冠军,我们都当之无愧
欧冠层面的积弱,我觉得实力之外更多是心理因素,否则不会连续败给潜水艇加上轮子

伊布的问题···只要他不非闹着走,留下肯定好过出走,但如果总是念叨去别的队伍,那送走他我也不会觉得很可惜

Prima Squadra

go go go

CNB
球队现有实力夺取意甲冠军是肯定要完成的任务,意甲最强夺取意甲冠军,并且对阵其他球队都很有优势的,这个冠军肯定是光明正大的

但是球队的任务还有冠军杯,现有的实力并不足以去争夺这个奖杯,球队的人员肯定要有调整的,只要伊布有留下来的希望,一定要争取的。其他位置,一个攻击型中场,一个防守型中场,一个高中卫就差不多了。让菲戈,维埃拉,马特拉齐年轻十岁就可以了

还要说一句,巴洛特里遇到穆里尼奥是他的幸运。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
一般在歌舞升平的时候有人蹦跶出来作出忧愁装的人无远虑必有近忧样~~
然后就一定是牛人了,文章就一定精品了 档次跟境界也跟着牛逼了
我们的莫拉蒂老爹就成了公子哥了
靠……

CNB
楼主是个老同志,大家说话要客气点。

不过我也赞成含金量不足这句话。
实迷途其未远,觉今是而昨非.

CNB
其实楼主这是爱之深恨之切的心理
谁都喜欢国米在意甲全盛时期拿冠军
然后再拿个1,2此冠军杯。
但是事与愿违,楼主无法满足自己无比强大的虚荣心
不能以统治者的姿态站在其他球迷面前而已
但是我要告诉楼主的是,冠军就是冠军
对手实力下降是对手的事情,难得你下降我就要跟着你下降?
这是什么歪理?难得我跟着你下降拿的冠军才有含金量?