国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

【广东—广州】超级杯组团球票预订报名帖(更新) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
报名。搞个ICN球迷专区,做个大旗,拉风啊

人大经济论坛,N多好东西啊

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
呃。。。。
: W1 p. M2 J3 x
8 d2 H5 d/ X; @; P0 ` 来专版了。。。。[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
本帖最后由 peterhd 于 2009-5-31 10:01 编辑 % a! e9 a% P( A* x8 l. t: e

! e( F* I; f8 w/ ^1 I) l  B/ F* C预订张数:1& P8 L9 b2 g& ^1 E+ l% m5 G( C

7 c- s2 @* o4 E% C是否接受团体票价格:是
) s2 G  i1 L) ?4 J0 [# O7 s+ E9 f# s& Q2 w0 R: C
  a! i' S- W3 g2 r2 V  z+ y: h# @
出发城市:深圳
& }+ o6 s4 p9 {% \# x8 f! f# {* h是否参加广州蓝黑看球团:是
9 G! H9 h# p* z3 J# q& r- ^
% Z$ ~% R( {, y# r. f+ g, ~联系QQ:7405090
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
哈哈.终于还是要来了......算我一份
除非我死了要不有国米的地方就有我

CNB

VIP会员

: V9 R& n/ `5 R4 _: B
  p7 j7 B+ m2 J我预定2张,楼主!7 A  F! r! I* r3 c, Z: Z
详情在65楼写了,谢谢哦!

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
原帖由 子蓝 于 2009-5-20 09:21 发表
/ c/ t* S) t# ]! T鱼头是不考虑召集下cn其他地方的
! O# F2 F4 Y, l9 |) s* Z+ Q$ o比如我们昆明最近也在召集
) D: k, z% E0 D9 W买票的时候就可以买在一起。

4 K( l1 W# A$ h& b
, c( L; g$ x! \这个只能各地单独集中了,因为地域限制,其他地方的订票收钱交通安排这些事宜都无法统一的,也不好回答。子蓝你发个昆明的吧。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我是福建的,我想和你们一起订票,但是我自己从福建去可以吗?
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
我带上老婆 两个人报名  机票上个月都订了  就是还没有定酒店 希望到那边集合 现在主要问题是没有票和组织

CNB
$ E( f* @1 Y8 j, }+ w9 H2 Z7 n+ G  Q
深圳的。四张票。希望组织帮忙订票,然后自己走。" c9 t; t. U" g9 p
; J! D  {% P5 L. o8 ~4 M

* X) ~5 S3 w- \; \7 q% G7 D预订张数:4* Y( j& ]0 {5 |/ r3 r
是否接受团体票价格:是
4 [0 c2 U! [( C8 k; C+ Q1 C
7 \% q& O7 ^! j- Q2 ]* d) f/ R" c, d' b- l* M
出发城市:深圳
+ A, J1 ?* m" ]/ I( x+ w! y" \/ J" A是否参加广州蓝黑看球团:是
6 W4 Q- B) K, K7 u; ^' V
9 m& s% t" I4 @& m% a( m联系QQ/MSN:4706336

CNB
本帖最后由 todorov1985 于 2009-6-7 07:47 编辑 2 A( L; \2 a7 l2 r) T  T% C$ ^  s
! [9 t* `+ ]! i3 v
我想報名要兩張,可是我怎么給你錢呢?
0 m6 J8 z8 O2 T: h! I6 H
9 \' ^" U9 X- L- C. e8 @5 M预订张数:2$ a! S* a6 K( x1 n
是否接受团体票价格:是
# w  D% m% F. `5 ?7 ~! H0 M# k7 @& U4 f$ ^3 C

8 A0 P$ Y3 S  j+ p1 b! s* O出发城市:深圳优先,其次广州
% n3 i4 }  z' ~, h2 J9 y是否参加广州蓝黑看球团:可以
' X% F5 k6 |. M; A
) r' C, E( G) ]) S* i  d4 V5 b# t4 F联系QQ:158540405