国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

【江苏—南京】系统订票录入开始(6.15)主帖更新 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
恩!我有时间了就拨下你电话!你看到未接来电就可以给我回拨回来了哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
好的,等我拨了电话,你看到未接也请您老回回哈~

CNB
订票系统已经填好& w1 L( H, P) Z. |7 T4 v) X
预订张数:2
/ d' d* L& q* P% U是否接受团体票价格:是3 v: U: ~3 u0 }/ H! Q( ^
出发城市:南京  # O$ j8 e: Q. j5 c8 g
是否参加各地蓝黑看球团:是  
( {( w: d4 A$ z( ~9 T/ Y$ h! D' H, z# }
联系QQ:397328969

CNB
我是无锡的,在订票系统填写了资料,是否就意味着确定有票?

CNB
预定1张
' U( x# d/ H/ F' m+ w7 i- j1 ]& p6 N是否接受团体票价格:是, p! r# s* a! l5 C7 N/ {4 D
出发城市:南京或石家庄(经常出差)  
/ W; s2 e, T/ z( ^3 t是否参加各地蓝黑看球团:是
1 n4 y) ^$ F: C' ?
/ s! p8 L. t. m- i5 l6 J! F电话;13382401566

CNB
老大我钱已经汇了,什么时候能给我确认啊?

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
老大我钱已经汇了,什么时候能给我确认啊?$ Y; t9 p6 R4 h  }% S7 A- _
SNAKE73 发表于 2009-6-18 14:53
- H. U! K4 y+ `+ ]3 n& ?2 Y( U; L
/ k; y( f( H6 z5 @7 {: S
确认是鱼的事情
+ p0 ^3 d) K" F% n! n8 I! i( o* _% K1 C1 j# j2 g% ~' U( f" t- |
请注意看词帖6 l+ D/ \/ A0 W0 i1 j! M4 L- ]

3 r) a' G5 R. M( K, [1 ?; ahttp://bbs.inter.net.cn/thread-124248-1-1.html
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
我是无锡的,在订票系统填写了资料,是否就意味着确定有票?
; N  ?' ~" L/ b17楼帅哥 发表于 2009-6-17 04:49
2 t. V5 _  R' y7 b: X3 c

% T' Q4 p* n6 S  ^, H$ F7 B7 Y( A3 _8 J& p$ l
请准时汇款 资料填写和票没有直接关系
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
订票系统已经填好,已经汇款' C/ @3 l" y! g6 k: p" a2 P
预订张数:27 \( \: E# u) Z2 v& _8 i" v
是否接受团体票价格:是( f2 u# w4 m5 K: d
出发城市:南京  . z9 M2 o9 F) c& ]+ t
是否参加各地蓝黑看球团:是  
. u" C/ {/ V6 N( k$ ?) L' b' N
. Q/ g3 ~! U+ j联系QQ:392866

CNB
我是无锡的。。。。。南京的都住哪?奥亚还是神州啊