国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

【江苏—南京】系统订票录入开始(6.15)主帖更新 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
恩!我有时间了就拨下你电话!你看到未接来电就可以给我回拨回来了哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
好的,等我拨了电话,你看到未接也请您老回回哈~

CNB
订票系统已经填好% J3 k2 B( v# p/ e- [8 ]
预订张数:2
8 \& U" K7 x. A# g是否接受团体票价格:是
2 w5 |, r, k0 F; ]4 c, g# ^出发城市:南京  
) L# \' u1 S3 E7 F是否参加各地蓝黑看球团:是  9 v3 B+ g0 \0 o3 ~8 R9 M3 H

0 Q9 H) @4 N# N联系QQ:397328969

CNB
我是无锡的,在订票系统填写了资料,是否就意味着确定有票?

CNB
预定1张, L; C% L3 u$ q5 S5 ~3 k
是否接受团体票价格:是
* S# y- J7 H/ D! p+ D" C出发城市:南京或石家庄(经常出差)  ) y+ T5 [6 {' R7 k; p
是否参加各地蓝黑看球团:是 ! h3 {7 S( ~4 M/ F3 u9 y* o; o. H

: R& M( D2 H7 z3 Y* k电话;13382401566

CNB
老大我钱已经汇了,什么时候能给我确认啊?

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
老大我钱已经汇了,什么时候能给我确认啊?
$ R2 _. r  }, `9 |: t5 N/ mSNAKE73 发表于 2009-6-18 14:53

! v- U* i5 H  e) y- z$ g: p6 z" K  \2 Z* F  J; u5 J; e1 {
确认是鱼的事情
, p/ t: R* M! ~; m9 i6 f! ^' |. Z
请注意看词帖0 O2 J( t4 ]1 n% f
! ^  u, D( m$ W
http://bbs.inter.net.cn/thread-124248-1-1.html
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
我是无锡的,在订票系统填写了资料,是否就意味着确定有票?+ A4 i" |# F, E$ [0 \
17楼帅哥 发表于 2009-6-17 04:49

3 G! |- R# L1 Q' m2 h5 ^9 n) W  [5 E4 I
: U) p. d- }) X! Q0 P
请准时汇款 资料填写和票没有直接关系
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
订票系统已经填好,已经汇款
2 C0 R4 D- m3 w" k, \2 h3 m预订张数:2: ^# T) n1 Z% {5 B% k
是否接受团体票价格:是
9 x% G5 c' i  q2 D8 B' E出发城市:南京  
: d2 T3 ~* R: M% ]  ]是否参加各地蓝黑看球团:是  
8 @$ d# s2 u0 R
3 w7 R$ |5 L$ |联系QQ:392866

CNB
我是无锡的。。。。。南京的都住哪?奥亚还是神州啊