国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: simon133

【浙江—杭州】超级杯组团出发意向报名帖(报名统计更新,都来看下有没少的) [复制链接]

CNB
杭州的 QQ:173937840

nbuhac  MM

CNB
[ecms11]   呼叫 山鸡、胡子
+ P( g; O; W! A% K; g$ L' [: r" O5 l蓝黑我的生命 发表于 2009-5-20 16:30

5 Y! ^& H, m; k) _7 G9 B
* ~) u. V) i8 V, q9 H$ G5 {没时间    那时候要去常州培训      呵呵' Y$ ~1 {4 \# e3 t( A: H
( G- \% F$ r$ K' E( d+ P* y0 O$ u+ O
/ ^" X- m: [4 _+ A1 O7 z
PS:差点忘记了    用小号登录的

CNB
台州的有人不?????寻找ING
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
QQ173823624' ?# U/ V& X' T% B5 G* k) z  _, r: t
有票务消息记得1通知啊,期待啊
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
预订张数:1
) O" ^4 k# W& B5 K- b1 Y) T3 u是否接受团体票价格:是
' x- d& n2 W* ?- K: W3 u+ N* z$ l
. ^' {- e# K! W
5 B0 u# x5 ]) k1 o2 _" w% V; M) v出发城市:绍兴或者杭州
9 ?+ [! n$ s- [, c) x. C- K3 V4 z是否参加各地蓝黑看球团:是5 V# W0 {" l) S, m; [  t+ ?, n% E

5 j7 L$ L) k3 F6 D" p联系QQ:78595778
8 c* j, D% S7 S  {手机:13656672282
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
楼主,我的这张票子不要忘了哈,票价跟随大家的,对价格没有要求,谢谢,我是必要的,发你邮件了,但没收到您的回信,希望您收到了吧,呵呵。我qq303471748。有票后记得后帮忙通知下哦,我有空也会上论坛的。最后祝国米中国之行愉快,能给我们带来精彩的比赛!

CNB
8.8去,8.9日回的有么?

CNB
有啊,回来还要上班的啊
$ g% s  i$ a* y  a当然是尽快回来啊

CNB
已经  邮件给你们了    论坛再顶下/ a3 v3 d( W! p6 `
QQ236496722
( o" E2 j5 M% K" O% O
- z% \, z  A/ X0 X& M温州的,可以去杭州跟你们会合再出发

CNB
邮件发了,怎么不给个确认的?# @& j5 Y. W2 r" G. u
我都不能确定你是不是收到啊