国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

挺住意味一切 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
春节时,单位每人发个台历。开始还想着真老套啊什么年代啊还发台历。。后来看到老编辑在上面密密麻麻划出要做版的日期,才发觉原来是提醒自己的铁窗岁月啊。。我一口气把全年的划出来。。另外标出计划要去的某某的演唱会,某某的讲座,某某的新书见面会。。国米要来的日子。。结果部门工作的变动把一切都打破了。。看着上面改的乱七八糟的日子和夭折的计划,郁闷的想哭。。。越改越改不清楚了。。气的把台历扔掉了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
倒数第二句是我教育楼主的。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Administrator

等待天使

CNB

回复 12# 的帖子

真不错,多多有这样的大叔
Forza!
黑的

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 flrain 于 2009-5-20 15:20 发表
真不错,多多有这样的大叔

但对于他媳妇没给我改口费,我耿耿于怀。。。[w005]

CNB

回复 楼主 的帖子

事实上,我们永远没有做坏孩子的权利。从我们背负各自家庭希望那天开始。

这句话说到心里去了,一直都想着叛逆,想丢掉一切去一个完全陌生的地方,或者去做自己想做的事情,哪怕打个小工,只要自己开心就行, 可是想到家人的希冀,朋友的关心,真的割舍不下。。。。。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 thznk 于 2009-5-20 16:43 发表
事实上,我们永远没有做坏孩子的权利。从我们背负各自家庭希望那天开始。

这句话说到心里去了,一直都想着叛逆,想丢掉一切去一个完全陌生的地方,或者去做自己想做的事情,哪怕打个小工,只要自己开心就行, 可是 ...

独生子女政策害死人。。。

我记得大学时宿舍里,讨论如果我们都自杀,谁的父母最伤心。。。大家都说我的。。。原因是只有我是独生子女。。。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-5-20 14:07 发表

唉,差点天时地利。。。。
放手,给对方机会,也给自己机会;强扭的瓜只是硬撑而已,终究要断的,就算是不断,也不再有往昔的青翠和水份,蔫了……

如果没有得到想要的,那是因将得到更好的[w002]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
人活着不仅仅是为了自己,那些为了自己的都是脱俗了的人。

所以时常我自己感觉活着就是可悲。

活着真好?活着真好吗?

不适合看多多文章,看了莫名的感伤[ecms1]
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
说不清楚,所以不说、、、、
菲入蓝色夜空,不为跟着走风。

Capitano

傻兔子

CNB
心情无比差。。。一定要经历才能长大才能成熟么。。。好辛苦。。。