国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大城小爱

【CN新老会员报到专帖】请勿重复报到或灌水 [复制链接]

笑笑  MM

CNB
报道
ID:笑笑,不过是个马甲,大家晓得大号吧
关心国米因为某人,不过那人现在已在意大利了
我不算忠诚,这是实话,由于时间和条件的限制
自爆PP就算了,我没那勇气,反正跟我熟的人都看过,空间里多呢,我不是美女是实话
来CN超开心的,认识很多人,当然关系好的也狂多,比如清晨,咖啡,KYO,LM,小猪,,我有师傅师兄哥哥,这让我相当满足,我就觉得CN特温馨,我从来没有在一个论坛玩这么久的。07年,是07年吧FB过一次。虽然很多人离开了,当然也有很多人来,潜水滴,灌水滴,哈哈
that`s all
已有 1 人评分CNB 收起 理由
大城小爱 + 30 ~笑笑是马甲?!~

总评分: CNB + 30   查看全部评分

CNB
前来报到。。
大城小爱 + 10 欢迎欢迎~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
呵呵 好久没来了 回家看看

2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

CNB

开始看意甲的时候,大概三驾马车撤了,三剑客的烧也刚退,那时候博格坎普刚来我国。我其实对哪个队都没有太多感情,非要说感兴趣的话是伤了巴斯滕的米兰,拥有古力特的桑普多利亚。因为一直喜欢阿根廷,觉得巴蒂的佛罗伦萨也不错。因为喜欢巴乔,所以当尤文将巴乔扫地出门后,就一直讨厌尤文。

有一年佛罗伦萨打得好,我就希望佛罗伦萨夺冠,可惜功亏一篑;后来罗马有实力,我又希望罗马夺冠,巴蒂终于得偿所愿;拉齐奥夺冠时没太大感觉,虽然曾经那个号称能让足球在38码的脚上跳舞的希格诺里我很喜欢,可是毕竟已经是物是人非。那个时侯,我希望所有没得过冠的球队都能过把瘾。

这就像一个少年人,喜欢这,喜欢那,干什么事都没个长性。随着年纪见长,我注意到有一群人,许多年,虽然球队让他们一次次失望,但是他们不离不弃,默默跟随,忍受着米兰和尤文球迷的揶揄与嘲笑,用坚毅的目光面对不知结果的未来。这群人让我感动,他们真正热爱自己的球队,他们经过了失败的考验。其中的代表,主席莫拉蒂先生,更让我折服,他为球队无私的付出,对球员富有人情味的照顾,这些都是获得内拉祖里爱戴的理由。而且作为一个阿迷,能在这里看到众多的阿根廷球员……我的心不知不觉变成了蓝黑色,等我发现时,已无法割舍。

记得有一晚做梦,我身着蓝黑剑条衫沿左路衔枚疾走,然后塞给克林斯曼一个球,进了,蓝黑的海洋包围了我,我知道,我已永随蓝黑,一生一世。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
大城小爱 + 1 + 20 ~内拉祖里共同的梦~

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

我生是 Inter 的人,死是 Inter 的......死人,不含糊。

CNB
新人报道

哦耶
xx300 + 18 多来茶馆逛哈

总评分: CNB + 18   查看全部评分

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
新人报道·····

CNB
新人报道,来拿钱
xx300 + 50 新人多多发帖 常来CN 常来茶馆

总评分: CNB + 50   查看全部评分

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB

[ecms1]我很诚实,恩。
其实,我是一个标准的伪球迷,我只是喜欢看球员们在球场上跑来跑去,我只是喜欢踢球的帅哥们~
而且一直很偏激的认为只有运动场上的人,才是最帅的。。。
因为我真的很反感那些涂脂抹粉的男人们,他们或许吸引了别人的目光,但不包括我

足球是野蛮的,我总是被莫名其妙的足球砸中脑袋,万幸的是,我至今还活着,而且还是活蹦乱跳的,所以没有理由突然就排斥这项运动
当过球队经理,扮过拉拉队员,提过几脚足球,我挺骄傲的说,我还是蛮厉害的球员,至少我觉得我比国足伟大多了,我很乖的说

说了好几次,因为鱼老大的ID和我在另一个论坛用的一样,无意间百度了下,发现了这个地方的老大居然剽窃我的ID,恩恩,我就故意跑来捣乱的,米想到哇米想到。。。。
我居然也在这里安家这么久了

三年呐
论坛升级被删掉的帖子都好几千·····
骗吃骗喝都好几顿了

鱼鱼,站长是鱼鱼
我最爱吃的也是鱼鱼
整个CN和我最好的也是鱼鱼

喵呜喵呜
大城小爱 + 20 朵早已是名人了~

总评分: CNB + 20   查看全部评分

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

未来的神

CNB
最早我在这里被称作“足协” 只有有人叫我“小晨”现在认识我的都叫我“马甲”
为什么喜欢国米? 因为蓝色和黑色的搭配吧
记不得啥时候 总之我是国米粉丝就是了。。。
最爱的国米球员?现任的没有吧 马特拉齐算是最喜欢的了  之前就是BOBO了。。。再往前的话当时关注德约卡夫比较多。。。
你让我说点国米历史啥的 长篇大论介绍国米的我也说不上几句 但是心绝对是极速跳动的。。。
大城小爱 + 10 欢迎多回来坐~

慢慢地,来吧。。。

CNB
我来报道 多关照 占楼待编辑
大城小爱 + 10 欢迎欢迎~再给编辑编辑`