国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tonyzly

【上海—上海】超级杯组团出发意向报名帖! [复制链接]

CNB
哈哈,加上我一张,13764883887。
* c4 X9 I) d: y1 K+ T- B$ ]啥时候可以和上海的论坛兄弟们碰碰面,聚聚

CNB
预订张数:1
) L6 E, {0 y$ q8 \+ d1 {是否接受团体票价格:是: g2 ]3 O( n; Q. ]! P" O. A
出发城市:上海
1 F$ y0 B" A. E6 i7 u6 B是否参加各地蓝黑看球团(如参加,请注明地区):上海
3 p# b; m0 f! @联系QQ/MSN:228527271(QQ);garcia_sj@hotmail.com(MSN)

CNB
预订张数:1  J- K" L- Z1 T9 q, w- J$ T2 b
是否接受团体票价格:是" i* x3 G6 n& i6 Y
! `9 {5 n# J# d- Y7 K是否参加各地蓝黑看球团(如参加,请注明地区):不知看球团如何组织,看到时候的工作安排,如果比较紧,估计要自己出发了。如果合适的话,参加上海团。
! y6 y; W! E, V联系QQ/MSN:37975806(QQ);jameslyt@msn.com(MSN)

CNB
我加入,QQ39225589。楼主联系好后,给我消息啊
优秀的球队,需要冷静的球迷

CNB
噢噢噢~已经开始报名了阿.) u2 ~; L5 N. o; X: \, M
我在上海,我报名,到时候大家结伴一起去北京!

CNB
肯定会去,球票啊·········

CNB
报名还没截止吧?主贴已经报过了,这里再报个到吧 ,出票了通知我哈。3 }1 O1 k1 V. m; e* U* b

, I, E& p& D0 K6 t2 Q预订张数:1
: N6 [7 ?8 m. O0 ?5 H是否接受团体票价格: 是
8 K" U# ^& J0 k( u( |出发城市:上海  H. @$ M. d! y7 v0 R8 S; {
是否参加各地蓝黑看球团(如参加,请注明地区):Y
4 L  N. f* }9 V9 [* R, U联系QQ/MSN: 71828756 / pheonixy83@hotmail.com

CNB
预订张数:1- ]+ |: U% f3 I* \! s( z5 A
是否接受团体票价格:是3 ~: T6 Y3 j. ?1 t/ D. _9 k
, t. B0 W- T1 Q* G# P$ m) R是否参加各地蓝黑看球团(如参加,请注明地区):上海' ^5 v/ \4 b! g$ s
联系QQ/MSN:39225589(QQ);
优秀的球队,需要冷静的球迷

Primavera

我不是人

CNB
泊泊,俺订一张哈~~~~~~
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
绝对要去的 算我一个