国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

ACQUAFRESCA!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

CNB
唉,阿夸!!!
希望老莫能突然重视这位天才杀手的能力,租借一年就好了,一半的所有权都别让出去!
浪鈊菰客

CNB
别拿小巴压阿夸,也别和个封建顺民似的见了俱乐部的决定就支持,反正我是从来没见过全世界任何一家球队有把21岁的已经在外证明了自己的年轻本土换一个30岁以前一直在小球队混、25岁以前一直在低级别联赛混,毫无欧冠经验但是降级经验到很丰富的老二流的事,就是喜欢老头子的隔壁和喜欢外国人的温格也没做出来过,我军高层真是敢为别人不敢为啊,有魄力。另外说阿夸进球不如同年龄的BOBO和因扎吉等人的,麻烦给个出处,我也不知道我是否正确,反正我查了两三个地方,都没看到你说的情况。也别拿点球说事,回去看看托仔今年进了多少个点球?射手榜上除了卡卡有比他点球多的吗?另外那些说因为德斯特罗而放弃阿夸的我再说一句,没听过为了一个在预备队前锋把同样年轻的已经在外面证明了自己的前锋扔掉的例子,更何况扔了阿夸后立即就买了那个什么阿诺托维奇,他比阿夸还小一岁,不更阻碍德斯特罗的成长?而且他在荷甲的进球效率还比不上阿夸在意甲的进球效率,从实力这点也说不过去,OVER。

CNB
我也很喜欢阿夸;不管米利托能怎么样,魔力鸟只有3年的合同,但国际米兰显然不是;
也许还是为了那个梦寐已久的欧冠
我期待阿夸还能回归国际米兰的一天
战术的延续性很重要

CNB
阿夸早就归热那亚了,还YY啥
他租借出去也是热那亚租借给其他队,跟国米没关系了

CNB
别拿小巴压阿夸,也别和个封建顺民似的见了俱乐部的决定就支持,反正我是从来没见过全世界任何一家球队有把21岁的已经在外证明了自己的年轻本土换一个30岁以前一直在小球队混、25岁以前一直在低级别联赛混,毫无欧冠 ...
易剑 发表于 2009-6-26 08:19

这一点完全证明了俱乐部不看好阿夸的前途,作为一个技术特点不够鲜明的前锋,决定了他以后的发展不会太好。如果要问出处,请查询意大利联赛历年射手榜。还有,很不好意思的告诉您,帕托今年好像没有进过点球!
足坛是很现实的,有哪些球队追逐这个人就证明了这个人的能力达到了哪个水平,阿夸的追求者不过是亚特兰大,帕尔马,或者拉齐奥这些中下游球队,还不能说明问题么。没有一个豪门对他有兴趣说明了什么,大家都不看好他的未来。如果他不是国米的人,估计论坛里面连讨论他都闲没劲。
再说阿诺,有切尔西加入竞争就已经说明两大豪门的球探都一致的看好他的未来,从这一点上来讲,买阿诺而舍弃阿夸没什么不对的。

CNB
这一点完全证明了俱乐部不看好阿夸的前途,作为一个技术特点不够鲜明的前锋,决定了他以后的发展不会太好。如果要问出处,请查询意大利联赛历年射手榜。还有,很不好意思的告诉您,帕托今年好像没有进过点球!
足 ...
yiyu2004 发表于 2009-6-26 11:59

特点不够鲜明?阿夸是典型的机会主义者,怎么叫特点不够鲜明。
我记得因扎吉和bobo都是24岁拿得第一个联赛最佳射手,分别在西甲和意甲,阿夸才22,两个赛季24球,不算差很多吧。
我记得他意乙联赛出场过50多次,加上意甲的,总共有100多场的经验,在意大利这样相对重视老将的大环境下,一个22岁的年轻人有这种经历本身就是不容易的了

CNB
166# interboy15
典型的机会主义者就是因扎吉那种类型对吧,所以我说他不如同年龄的因扎吉,不说因扎吉24岁的最佳射手,20,21两个赛季的进球也都比阿夸多。除去阿夸的6个点球,2个赛季60多场比赛的18个进球能有多强。如果说他的出场次数说明了大家对他的看好,那么为什么没有一只球队哭着喊着要买他?是全欧洲的俱乐部都瞎了眼了还是我们cn的球迷是得不到的就是最好的?要我说,他比不上当年的卡隆比不上当年的文托拉。顶多就一二流球员,还不肯在我们队伍里面打替补,他是不是也太嚣张了点?
另外,他有蓝黑的心么?没有在我们的青年队待过一天的人对我们有多少认同感,君不见他挂在嘴边的我现在还不考虑回国际米兰,我需要连续的上场机会。等到国米不要他了,又开始对38抛媚眼,“38是一只强队,谁不愿意加入38呢”,结果38也不保证给他主力(也不知道38是不是真的对他产生过兴趣,因为都是他经纪人和他在说),于是立马又转向亚特兰大,帕尔马,拉齐奥,富勒姆这些2,3流球队。
说实话,如果他肯留下打个第四前锋我觉得还行,他不肯,那就哪里要他他哪里去呗,无法想象为什么会有这么多我军拥趸为了他大骂俱乐部,还有点希望阿夸能够成名,能够让我军花5000万再买他回来,这些同学到底是阿夸的拥趸还是我军的球迷啊?!无法理解。

CNB
足 ...
yiyu2004 发表于 2009-6-26 11:59

说的是米利托,啥时候又成了帕托了?如果舍弃阿夸换来的是帕托,我放鞭炮欢送他!38对阿夸的兴趣没看见?AV去年对阿夸的兴趣没看见,就看见车子对阿诺的兴趣了?阿夸没有特点?呵呵,看来您比很多名宿都牛,人眼中的新因扎吉在您眼中成没特点的了。另外别说什么高层没看好就说明他不行,咱高层里没有莫吉,没有温格,看走眼是常有的事,眼光这玩意没有说服力。

CNB
阿诺愿意当第四,第五前锋
阿夸不愿意,但他又不是维埃里
就这么简单

CNB

对不起,我是国米球迷,但我不是只会愚忠于俱乐部只会说好不会说不的顺民,只要我感觉俱乐部做错了事我就要说,这不犯法吧?

另一方面,国米和卡利亚里共有的阿夸弗雷斯卡在一次接受电视采访是说:“我是一个国际米兰球迷,所以如果他们希望我回归的话…….当然我认为对于我来说回归国际米兰还是有那么一点早,因为国米队里有太多的冠军球员,我能得到的机会非常有限,但无论如何能穿上蓝黑战袍都是一种荣誉。”而在谈到最近风传的AC米兰可能收购他一半所有权的问题时,阿夸回应说“我不知道AC米兰对我的兴趣问题,对我来说,我想加入的球队只有国际米兰。”

---------------------------------------------------------
20岁的阿夸弗雷斯卡是卡利亚里和国际米兰的共有球员,也是意甲最为炙手可热的新星之一,上赛季他在32场比赛中攻入10球,表现不俗。

身材高大的阿夸弗雷斯卡母亲是波兰人,但他早已入选意大利青年队。卡利亚里前锋公开承认,他只将撒丁岛球队看做是一个跳板,最终的目标还是要返回国际米兰。

“卡利亚里只是跳板,”阿夸弗雷斯卡解释说。“我要感谢俱乐部让我得到成长,但是我希望有一天能够回到国际米兰——那才是我的目标和梦想。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿夸说:“我现在正在专注于U21锦标赛。显然我也要考虑自己的未来,未来几天将有一个了结了。但是我想要说明一点。我从没说过希望在能保证首发位置的球队踢球。我只是希望有上场的机会——更其他同水平的人有同样的上场机会。我早已习惯了自己去争取位置。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------
谈到阿夸弗莱斯卡,莫老又给了国米球迷一个惊喜:“阿夸弗莱斯卡目前表现得非常出色,赛季结束时我们会把他带回来。” (2008.12)

不知你是选择性失明还是就是真的没看见上述新闻就看到网易N神等人的YY呢?至于他说什么想去38,不是什么没有蓝黑心,而是俱乐部伤他太深了。自己心爱的俱乐部把自己甩了。难道还为他们守节不成?这就是一种报复,人之常情而已。