国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Massimo_Moratti

米利托——劳模在下一盘很大的棋  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
明年继续联赛卫冕,欧冠16强吧,这样的托托不买也罢,看好他明年进球不过10.在国米他能享受到全队为他刷数据的待遇吗?记住现在的国米,有资格让全队为他刷数据的只有伊布
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB

园丁

米利托的作用能达到当年的克鲁斯就不错了,不要抱太大希望,其实阿德的出走是个很大的损失,眼下世界足坛里强力中锋并不多,个人认为国米锋线中IB唯一看得上眼的就是AD,唯一敬佩的也是AD,看看现在IB是怎么对小巴的 ...
zack51 发表于 2009-5-23 01:02

个人感觉米利托会比园丁发挥更大的作用
千万不能得罪小人

CNB
明年继续联赛卫冕,欧冠16强吧,这样的托托不买也罢,看好他明年进球不过10.在国米他能享受到全队为他刷数据的待遇吗?记住现在的国米,有资格让全队为他刷数据的只有伊布
overmars1986 发表于 2009-5-24 11:38

他明年进球不过10你很开心了,入不了欧冠8强你很开心了,这就证明你的眼光了,你是国米球迷吗,你有问题吗

CNB
只想提醒楼主一点,一个前锋的效率不是靠多长时间进一球表现出来的,最简单一点,两大前锋在场上至少会平分掉一般的机会,而如果后卫或者中场也有很强的得分能力,那么机会分的更多,但是弱队,你就是核心,而且对方面对你时防守的态度和强度都是不一样的,这就是很多强队拥有很多强大的射手但是拿不到金靴的原因,看看苏英雄吧,数据只能是一个方面,更多的来了之后才知道
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 3 你小子现在评球水平不一般啊

总评分: CNB + 3   查看全部评分

CNB
个人不看好妥协顶替当初的克鲁兹,当初克鲁兹来的时候是国米前锋线集体没戏的时候,他来正好是主力,所有人都给他传,现在呢,不说伊布,小巴得到的支持估计都会比他多
比他实力强的前锋太多了,为什么选他?他是阿根廷人,而且熟悉意甲罢了

CNB
“下很大一盘棋”现在都是贬义词的哦

CNB
84# interyangs

对啊,数据确实只是一方面,你看我全文数据占多少比例?[w022] 再说人家做核心进球多也有错?难道不值得期待吗?非要像阿夸、卡萨诺那样每赛季10球左右就是高手?

不知道从什么时候起,球迷都只喜欢YY什么妖童啊,天才啊,XX二世之类的,其实买个年轻人或赌个青年队员的风险比买个成名球星大多了,我发这篇文章就是想告诉大家不要单纯以年龄来论价值和能力,现在这年头潜力就是忽悠,就是明摆着告诉你我现在没这能力但是以后可能会有,所以我要比看上去的样子要值钱些。再说我国现在根本就不是重建期的队伍,买再多年轻人都没有上场机会,还不如买些实用的球员再冲击一下呢。

CNB
我严重怀疑milito来国际后,进球数能否破10
牙擦苏来国际前,进球也是杠杠的,亚昆塔去油温前,进球也很猛,这两人加盟豪门后,进球数都很尴尬。
我觉得,milito来了国际,进球不可能破10(所以比赛加起来)。

CNB
米利托?应该不是个亏本的买卖

问题是,搭上全部的阿夸,是否值得

如果去的年轻球员都是租借或者一般所有权,就很划算了。相信经理们都不是傻子,会像这个方向努力的。

CNB
其实如果不是涉及到阿夸,大家可能意见没那么大···
对阿夸的评估,到底值多少钱很难说唉,而且队内有马里奥和后面的德斯特罗,阿夸回来有多大机会呢?
今儿表现得不错值得表扬,但是国米松松垮垮的防守实在也没什么可值得骄傲的,今儿国米唯一的目的就是帮伊布刷点数据,外带着博尔佐尼和吉梦内斯都出来锻炼下