国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Interml1988

2个话题,第一关于这2笔交易,第二,关于穆里尼奥的去留 [复制链接]

CNB
鸟应该想想,他来拿个意甲冠军就走人也太有失风度了吧,我军以前似乎没有过这种例子吧
再说米利托,阿诺托维奇不都是他钦点的吗,现在走人能行吗
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
分段分段,这怎么看啊!!!!!!!!!!!

CNB
我感觉魔力鸟还是想要4-3-3,所以应该还有前锋进来,牌大不大就要看伊布走不走了,应该我们现在引援的重点还是在中场上面,只是一个莫塔还是太轻了点,应该会有个年轻点,冲击力和得分能力强的MC加盟

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
鸟不会在完全证明自己的能力之前离开
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
用阿夸换米利托不好判断好坏,,,只是少了这个好不容易打出来的本土希望之星,换来年龄偏大并且非意籍的米托利,令许多人失望是肯定的,,,

观望后续另两笔转会ing...
cai307739602 发表于 2009-5-24 07:34

意大利国籍很重要吗?6+5要的不是意大利国籍,是要求自己培养的球员。就是把罗西买来,也不算国内培养的吧,意大利国籍哦,有什么用?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
据说鸟要续约一年了。?

CNB
据说鸟要续约一年了。?
Interml1988 发表于 2009-5-25 02:54

据谁说?应该不会吧···这赛季也没什么突破,还有两年的合同,莫大没事儿不会发这种神经吧···

CNB

第一,坦白的说,我懒得去看米利托过去五年的表现,因为我对米利托未来五年顶多是个什么样很清楚。
第二,米利托我可以给他定性不外如此!阿夸还没有人有资格给他定性不外如此!意大利21岁以下,能在意甲连续两赛季有10+进球的,谁举个例子来瞧瞧?这样的球员,还不够资格让你国际米兰期待一下他的未来,我想请问:国际米兰还想要什么样的年轻人?你所谓的本土化又还想从哪里实现?

看到进球榜那么高兴,米利托也22个,咱国米射手榜前三包揽两个了,怎么不提迪瓦约?他不是更便宜?更划算?再把射手榜再往下拉一点点,阿夸的名字就在那里,再稍微比较一下年龄,发现比他年龄的人就一个:AV的帕托,进球比他多一个!

我就不明白了,我都没说米利托实力不行了,倒有人已经把阿夸看成跟连什么是意甲都不知道的年轻球员了,要么就搭,要么就送?实力不行?难道连续两个赛季10+的进球都是靠运气刷出来的?或者就因为他没有人家帕托那样的速度,没有人家萨拉特那样的技术,所以实力也就不外如此了?

今天看完比赛,以为一个一个赛季主客场两次都把球送进国米球门的“年轻球员”好歹应该得到一丝“尊重”了吧,回来一看,没想到啊没想到……

看到阿夸两次把球送进国米球门之后截然不同的庆祝方式了么?告诉我什么叫被抛弃?如果阿夸自己不争气,那怪他自己,爱搭爱送随便你。问题是人家阿夸表现也没让你国际米兰蒙多少羞啊,怎么就连一个让你期待的资格到头来都没捞到?

你想让我看米利托的数据?我很想让你去看阿夸的数据!阿夸真完全与国际米兰脱离关系,只要下个赛季他再进10+的球,他的数据再加上他的年龄,再加上他所谓不值钱的本土,夸张的说,十个米利托我都不换!

阿夸下赛季会进10+么?只要那支球队的中场不比卡里亚里烂的话,有些人不是想要绯闻么?到时候,我们再来看看有没绯闻,只不过到那个时候,你国际米兰有脸去排队?

对于这笔交易,到时我是很乐意来挖坑的,因为好歹胜算比较大。
一,只要米利托表现一般。
二,只要阿夸维持自己的进球率。

能让这笔交易让人心满意足的条件是什么?一是米利托一定要进个两位数,二是阿夸你千万要沉沦,还有,千万别再进国米的球了,因为这回你不是国米的人了,进球之后有人终于感觉到痛是什么味道了。

CNB
观点不说,至少你要分下段吧。
033030 发表于 2009-5-24 00:58

严重同意。
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
milito有一定的实力,但是价格太高了,这样价格不如买Quagliarella;motta在巴塞罗那就表现出很强的实力,伤病是他克服不了的。
我希望有一天能够站在梅亚查球场的中央