国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这么无聊的哗众取宠的帖子怎么又被顶上来了?ICN无聊的人真多。
帝沙迦罗 发表于 2009-7-6 11:37

我怎么感觉你也在顶?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
楼主一口气把我军骂了个遍,看来只有你是真正的球迷了?比如说菲戈,他的存在不仅仅在技战术上,市场号召力和调教年轻球员也是球队重要的一环,要大家理智,你应该理智一点才好,不要因为一时的无名孽火就畅快淋漓的大骂一场。结果呢?招来更多同盟兄弟的反感……三思

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
说的好毒辣啊  。。。 阿夸是难说  毕竟刚开始火
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
我怎么感觉你也在顶?
perfector 发表于 2009-7-6 15:30

我回帖时特别注意过,离上一楼发贴时间只有1分钟,如果你也觉得算是帮你顶贴的话那就继续你良好的自我感觉好了。

对这种帖子我一向没兴趣回的,对你这种自以为是喜欢哗众取宠的人更是没兴趣搭理,但最近老见到你这种帖子跳来跳去污染眼球也忍不住说一句了。

这贴算是帮你顶了,同时也是表明态度,你继续你众人皆醉我独醒的表演吧,少些跳梁小丑的行为就善莫大焉。

新大国米时代铺路石

CNB
我回帖时特别注意过,离上一楼发贴时间只有1分钟,如果你也觉得算是帮你顶贴的话那就继续你良好的自我感觉好了。

对这种帖子我一向没兴趣回的,对你这种自以为是喜欢哗众取宠的人更是没兴趣搭理,但最近老见到 ...
帝沙迦罗 发表于 2009-7-6 20:46

多谢哦,趁机我也顶一贴。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
注册都快5年的人还能对号入座,看球也是要看智商的,这话果然不错。

CNB
要说起骂人的话题
我觉得你要么有度量不骂人,要么就像个男人一样痛痛快快的骂,那才够爽气够直接
最讨厌那种骂么要骂的,还要装B,咬文嚼字,扭扭捏捏,还标榜自己“我没带脏字~”搞得来很有文化水平似的,恶心!
左蓝右黑 发表于 2009-5-26 16:50

你说得对
楼主就是个装逼犯
他迟早会遭雷劈

CNB
注册都快5年的人还能对号入座,看球也是要看智商的,这话果然不错。
Pasqualer 发表于 2009-7-7 14:14

这位是和楼主狼狈为奸的另外一位装逼犯

CNB
我操,楼猪呢?
Pasqualer 发表于 2009-5-26 17:45

烧猴去了
李瑞源 发表于 2009-5-26 17:46

三个装逼犯的友谊 密不可分 让人羡慕

新大国米时代铺路石

CNB
你说得对
楼主就是个装逼犯
他迟早会遭雷劈
zgkxy 发表于 2009-7-7 15:04

唾沫星子都飙我脸上来了,各位版主大大不要处理一下?
Solo Space