国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
确实如此
不过斑竹和管理员有倾向性的时候
就可以使站在他们对立面的一小撮反革命憋屈的很
因为他们不仅会加精,又会推荐,
帮助主流论点把握好了方向
各位辛苦了。
zgkxy 发表于 2010-5-12 19:52

严重同意,以前的CN就是一言堂,谁的意见不合,就封杀谁!
坚定倒司马!!

CNB
其实现在很多论坛都存在这种情况,和版主意见相合的帖子更容易加分,和版主意见相左的帖子待遇肯会差点。现在的CN版主大多是支持曼乔的,所以他们对倒曼派和鸟粉都不太待见,这个都没什么。我比较反感的是他们一边把版规置顶,一边却对某些极端曼粉的过激言论视若无睹。
告别伤心的年代

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
其实现在很多论坛都存在这种情况,和版主意见相合的帖子更容易加分,和版主意见相左的帖子待遇肯会差点。现在的CN版主大多是支持曼乔的,所以他们对倒曼派和鸟粉都不太待见,这个都没什么。我比较反感的是他们一边把 ...
dongjinsheng 发表于 2010-5-13 13:10

这就像技术统计,你站的立场不同,感觉自然不一样,你去查查王凯啥的禁言记录,绝对不必zhoujun少
99.9%是国米球迷

CNB
球迷也是有代沟的,看球时间场次差不多球迷对球队球员的看法总是有很多共同之处。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
这就像技术统计,你站的立场不同,感觉自然不一样,你去查查王凯啥的禁言记录,绝对不必zhoujun少
李瑞源 发表于 2010-5-13 13:17
+1
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Prima Squadra

go go go

CNB
又见代沟论

又见真伪球迷论
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
我知道CN很多版主支持曼奇尼,但是我知道小二黑是一个纯种的曼黑,
我知道CN很多版主支持坎比,但是我知道NOMAL和小二黑都是纯种的坎黑

没什么JB的代沟,大家都差不多,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

NOMAL还是纯种的堪比黑呢,而且是纯种的阿根廷黑,在群里叫嚣了好几年不许买阿根廷人。

每次没买阿根廷人或者卖了阿根廷人,都被他认为俱乐部英明神武而夸赞一番。

用摆事实讲道理,从逻辑上论证观点,很好。用某某“偶像”武断的话证明观点,很水。
99.9%是国米球迷

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
这贴居然还在
豺狼医生— —赤尸藏人J

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
大家只是文字的鞭尸了下!我前段时间还肉体上鞭了下楼主!
其实吧!这只是楼主以及和楼主极度暧昧的夹子大神合演的一出双簧!目的呢就是楼主想学学他比较佩服的鸟的一招:把所有的火力引到自己身上。。。。

喜欢鞭的请继续,喜欢反鞭的也请继续,喜欢围观的当然必须一定请继续!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 精品文章

总评分: CNB + 5   查看全部评分

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?