国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪球火影

曼奇尼在国米功大于过! [复制链接]

CNB
输给利物浦很正常,里面还有裁判因素,但是兵败利物浦之后的”演讲“才是导致国米争冠冲刺阶段,一泄千里的罪魁祸首!

我只是觉得,LZ把那罗马紧追,跟曼奇尼撇的一干二净,有点自欺欺人了。
卡納瓦羅 发表于 2009-5-27 15:04

算了吧 既然已经走了 就不要过多讨论人非了
曼奇尼还是有贡献的  至于贡献大小 功过大小这个有争议
但是既然已经走了 还是把最好的祝福献给他 希望他能尽快找到适合自己的俱乐部 重新创造自己的辉煌(当然我不是指去米兰或者尤文等竞争对手)
绕船明月江水寒

CNB
算了吧 既然已经走了 就不要过多讨论人非了
曼奇尼还是有贡献的  至于贡献大小 功过大小这个有争议
但是既然已经走了 还是把最好的祝福献给他 希望他能尽快找到适合自己的俱乐部 重新创造自己的辉煌(当然我不 ...
darcy27 发表于 2009-5-27 15:17

要是咱们的蓝黑兄弟的心态都这么平和  就好了
曼奇尼有贡献   穆里尼奥在球员心态方面也有他的高明之处   但是他们也有各自的缺点

CNB
无比怀念曼乔,无比期待若泽[w014]
近似无限透明的蓝

CNB
恩。。。。有人说馒头没贡献么。。 - -
另外。。功过是非的话。。这个就太难说了
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
好厉害的曼奇尼,欧洲豪门无一问津
babyboa 发表于 2009-5-27 13:36

。。。你何必嘛。。。
话说。。夏天到了 看看有无相关的新闻没。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
别再讨论了,说下去一点意义都没有,曼也已经成为过去式了!没人想否认他,只是他也没达到伟大的程度!
再YY下去,就该变成了很多人眼中的姚明一样,受伤了,队友赢球了,就是姚明的精神力量!我们现在赢球是曼的精神力量吗?有什么意义?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
這個帖子我一定要頂,曼頭確實為我們囯米貢獻了這麽多,我們不能沒有良心
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
让穆里尼奥走,让曼奇尼回来是吧?

曼奇尼上个赛季还真刺激,从领先10几分,到剩下1分,这种刺激我可受不了!

馒头,你赶紧找份工作吧,虽然我也知道你白领工资,领的很爽!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-27 11:21

我倒是希望馒头回来 不过那是不太可能的。。。如果鸟的这中平淡和馒头的那种刺激比起来 我也会选择那种刺激

CNB
好厉害的曼奇尼,欧洲豪门无一问津
babyboa 发表于 2009-5-27 13:36

好厉害的你  连这都知道。。。难不成你是馒头经济人??
哪个公司想叫你去你就一定要去?你想去哪个公司人家就一定要收你?

CNB
我在心底里是非常感谢馒头的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭