国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪球火影

曼奇尼在国米功大于过! [复制链接]

CNB
最大的成功在于电话门

CNB
老穆的第一个赛季的看法。总而言之,我对他的表现还是满意的。因为:

老穆的第一个赛季的看法。总而言之,我对他的表现还是满意的。因为:

1)    成功卫冕。没有心惊肉跳。当然这是底线。
2)    欧冠的表现。在红魔面前的表现,我觉得比前3年的任何一次淘汰赛都好。想想前3次出局时媒体的表现吧,再看看今年媒体的评论,难道不觉得进步吗?
3)    成功的控制着更衣室。想想去年,“半支球队都反对你”,到今年除了一些替补发出的零星的不和谐音外还有新闻吗?傻子都知道谁做的更好。
4)    国米球员的新闻上榜率明显降低。这个不多说了。
5)    对小巴的继续使用,对桑顿的提拔。

dongyiqi521 发表于 2009-5-30 09:00

1) 嗯,这是底线,的确也是一个还可以接受的成绩
2) 至于欧冠的表现,主场更多的是RP好,至于气势什么的,去年主场打利物浦上来咱们还占优呢,到后来时间越来越少加上被罚下一人才彻底失去斗志的,至于客场,少人之前也没有今年和MU那么被动,如果客场不是误判罚下一个,守住了平局,一切也就不好说了,不过历史不能假设,也没办法说了。今年鸟最让人佩服的是主场中场休息时的调整,除了换下里瓦斯弥补这个他自己犯下的大错外,全队的精气神被调整的很不错,这也是他比馒头强的最多的地方
3) 我觉得更衣室这问题没啥说服力,当年曼乔第一年来也没多少事儿,头一个赛季么,球员一般都老实,何况那几个刺头去年跟馒头闹过了,也许有人同情你,今年继续跟鸟闹,合着谁当教练你都不被重用,那谁还能觉得是教练的问题?他们自己也有自知之明,菲戈和维埃拉也都实在掀不起什么风雨了,阿德经过两人教练的洗礼,这下彻底失去人心了也。伊布算给个面子,但其实老念叨走人,也够烦的
4) 主要鸟吸引了绝大火力,影响力方面比馒头要大
5) 小巴和鸟关系不大,不过桑顿确实是鸟有很大魄力才能直接主力。希望鸟今后能坚持下去,不过在杯赛时可以留更多机会给年轻人或者替补,轮换做的很差是需要改进的地方
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 2 ~

总评分: CNB + 2   查看全部评分

CNB
那叫卡纳瓦罗的真够2的 真不知道曼奇尼是不是强奸了你老婆 有这么大深仇大恨 整天嘴巴里挂着曼粉曼粉的 这种人现实中也这样 早被人抽的丫找不着北了 不过我想也就只敢网络里这么贱一贱 现实里还是和大家一样是个老实 ...
贝影七号 发表于 2009-5-30 10:56

许你们恶心老穆,还不许我糟蹋曼神了? 你还真够双重标准的啊,想喷我何必上马甲呢?就这点胆量? 哟呦呦还抽人呢!有本事你抽我,笑!
Io Sono Interista  .′

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
那叫卡纳瓦罗的真够2的 真不知道曼奇尼是不是强奸了你老婆 有这么大深仇大恨 整天嘴巴里挂着曼粉曼粉的 这种人现实中也这样 早被人抽的丫找不着北了 不过我想也就只敢网络里这么贱一贱 现实里还是和大家一样是个老实 ...
贝影七号 发表于 2009-5-30 10:56

这个有点过了,他走极端,你也走极端,就都没有道理可讲了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
许你们恶心老穆,还不许我糟蹋曼神了? 你还真够双重标准的啊,想喷我何必上马甲呢?就这点胆量? 哟呦呦还抽人呢!有本事你抽我,笑!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-30 15:34
哈哈 不是我没胆量 是我号被关小黑屋了 还没放出来 就你丫 也配我隐藏起来?真搞笑 不知道是谁还双重标准 此标准只针对你 和其他人无关 和其他人都可以和平共处 但是和极端的人 只有极端才行

CNB
说到抽 如果你有胆量把真实地址姓名放出来 我想肯定有人抽的 但是我没这么无聊 网络上的带到现实里也太无聊了点 不过如果你要求我去抽你 我还是可以满足你的

CNB
搞清楚一点,曼的欧冠起码恶心了大家3年。要是就去年输给利物浦倒也没什么可说的。
黑lee 发表于 2009-5-30 16:10

今年欧冠不恶心?恶心的这三年哪年有今年这么恶心过?从小组赛到淘汰赛,哪场比赛踢得好过?

CNB
我就发现,跟鸟粪好好说话他妈的有人就犯贱找事儿

CNB
穆帅我是强烈支持的 而且曼乔和穆帅也是有差距的 但是没有某些人嘴巴里那么不堪 穆帅不是神 曼乔也不是垃圾