国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田者

两个赛季的数据对比 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
克鲁斯后期又不是没上场,但已经不复以前替补就进球的功力了,看不出来?
维埃拉去年和今年上场少,前年上场还是不少的,前年成绩好,维埃拉在中场作用相当之大。
希望不要因为他“爱国”就把他曾经的贡献都否 ...
黑lee 发表于 2009-5-27 01:03

克鲁兹是神也架不住没比赛踢
让他不踢比赛 还保持状态  太苛刻了点
人赛季初踢得好好的  替补上场就进了球  状态依旧
然后没来由就替补机会都没了 还要人咋样?
莫非克鲁兹就扔了一次界外球球突然衰老了?

爱国的事  不愿意和你扯
你也承认了上赛季爱国没踢几场的。。。。
还是那句话 给了转会费  就别说啥衰老的事
伊布 麦孔 塞萨尔 坎比亚索  德阳这些人都在着呢

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我要去睡觉了,各位继续[ecms3]
6162397 发表于 2009-5-27 01:03

同睡。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
尿还是很强的,曼花了2个赛季都解决不好的阿德问题被尿彻底解决了,一干二净。
曼磨叽了半个赛季辞退不得的菲戈,今年赛季未结束就屁颠屁颠的自己跳出来宣布退役了。
我们从来没有在和38和隔壁AV的吵架中获胜过,而 ...
情定国米 发表于 2009-5-26 22:07
i
顶...........
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
我们穆大帅不息的踢球,因为那玩意靠嘴吹不出来
李瑞源 发表于 2009-5-27 00:10

有意思...........
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
我来看看都睡了吗。。。

CNB
这样比 对鸟来说 有点不公平 ...  鸟毕竟是才接手球队。
需要用自己的一套东西 ..  为什么这样讲?

一开始鸟可以沿用 4312..  为什么要用433? .. 如果用4312.. 我估计战绩不会这个样子的。
Please don’t move that stumbling block .

CNB
我咋发现有些人总是无视辩论对象的要点
我从不耍流氓 我就是流氓

CNB
[ecms10]我的神啊,黑兄,你一人舌战群儒,小弟佩服!

CNB
就那点转会费,你当玩FM呢?
夸雷斯马也就现金1800万。用这钱你给我买个新维埃拉来?
当然咱不是说钱少就可以浪费,但想少花钱又想在保持水平基础上年轻化,这就不是一年之功了。像尤文降级这样便宜超市的机会 ...
黑lee 发表于 2009-5-27 01:17

这位仁兄精力真是旺盛
去年倒曼和为曼的工资问题就和大家争得不可开交
只不过当时你们阵营的人很多   而现在  看看这个帖子就知道了  呵呵
别人可能看到今年的成绩不讲话了    兄弟坚持的精神令人感动  坚持不懈   
绞尽脑汁的编出一些不靠谱的理由来坚持自己的观点    按兄弟的性格必能成就一番大的事业   哈哈
兄弟唯一要注意的就是  任何理由在成绩面前都是苍白的  
去年曼乔最后夺冠是很狼狈  但不管怎么样结果都和今年一样
就如巴萨被切尔西打的狼狈不堪   但如果最后夺冠  谁敢说他不是货真价实的
冠军杯16强  大家一样
意大利杯我们去年好歹也是亚军啊
不像某某人在早早被淘汰后还撂出一句 “大家知道我为什么不用替补了吧”  聪明  推得干干净净
真他妈的不是个男人   我们打意大利杯那年用过主力啊