国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

从4000W的米利托+莫塔看今夏的转会思路 [复制链接]

CNB
在董希原的文章中看到说这俩热那亚的并不是穆帅钦点的····
那中场另一人选  希望俱乐部能满足主帅的要求

CNB
我觉得lz根本没看懂鸟关于引援的评论,他说他欣赏卡萨诺,但重点的意思是卡萨诺完全不符合现在的战术要求,根本就已经否定了引进他的可能。再说卡萨诺脾气也臭,跟伊布搞到一起绝对是闹翻了,发挥也不稳定,说不 ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-5-27 13:15

我想是阁下没看懂吧。。。IB似乎表达过,他不想总是回撤中场过深进而组织进攻,而卡萨诺却可以。

卡萨诺的脾气,你不看今年的桑普吗?改了N多了。而且巴罗特里魔力鸟都给办了,还怕一个卡萨诺?

卡萨诺是想进意大利国家队的,不会那么糟蹋自己的前途。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
我觉得卡萨诺,米克尔,阿隆索,达戈斯蒂诺,斯内德都是我比较喜欢的
绕船明月江水寒

CNB
我想是阁下没看懂吧。。。IB似乎表达过,他不想总是回撤中场过深进而组织进攻,而卡萨诺却可以。

卡萨诺的脾气,你不看今年的桑普吗?改了N多了。而且巴罗特里魔力鸟都给办了,还怕一个卡萨诺?

卡萨诺是想 ...
leohead 发表于 2009-5-27 14:41

出于人道主义的精神,我挖出这个坟给您看看

买人的忠告
  卡瓦略?阿诺托维奇? 米克尔? 到底有没有我最喜欢的?卡瓦略是世界上最好的中卫之一。去年,我认为他不可能来,但今年却有这个可能性。我当然也喜欢夸利亚雷拉,米利托和莫塔。现在的国米还缺什么人?莫塔和米利托是球队很需要的球员。而在前锋线上,我们有伊布,但却没有一个跟他一个级别的替补。我认为国米的442阵型还需要一个人才能完善,这并不是一个只会进球的人,而且还要能读懂比赛。他要跟伊布两人互补。因为有了莫塔,我们的中场力量有了加强,但是我们还需要一个与现在的中后卫风格不同的球员。
  阿诺托维奇有可能来我们的球队,因为他还很年轻,他来并不是要让他成为米利托或者是莫塔这样,而是能够在我们的优秀球员中得到很快的提高。另外,球队需要一个10号球员。斯坦科维奇很好,但我们需要10个斯坦科维奇和一个10号。卡萨诺能不能成为一个完美的10号?我不知道。有一点我能肯定,作为攻击球员,他很棒。10号球员必须是在心理上很成熟的,同时还要准备承担一定得防守任务。我不知道卡萨诺是否能够完成防守的任务。但他是一个令人难以置信的天才,我很喜欢他。

CNB
卡撒若 还是不要来把  来几个好点中场就好了

CNB
我现在最喜欢 兽腰  哈哈

CNB
达戈斯蒂诺+德罗西+卡萨诺+赫莱布
(內拉詛里)

CNB
达戈斯蒂诺+德罗西+卡萨诺+赫莱布
(內拉詛里)

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
不要连“洗钱”是干什么都不知道,就在这儿人云亦云地大谈“洗钱”之嫌
咱多少严谨点行不?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
deco+卡瓦略现在看来很可能
1200w磅也不贵
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺