国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaopai121

唱反调:为俱乐部给IB 魔力鸟高薪续约 4500W买进米利托+莫塔叫好 [复制链接]

CNB
楼主说范尼不会控球,我不敢苟同, 范尼的控球不必伊布差
BBFACE 发表于 2009-6-1 13:42

范尼的控球不好说  护球是很强的
绕船明月江水寒

CNB
我对俱乐部最欣赏的就是续约穆帅 我看到了俱乐部的耐心 别管什么穆帅的阴谋 就算是阴谋 当俱乐部傻瓜啊 是个人都能耍的团团转?就算是中超管理层也没这么2吧
贝影七号 发表于 2009-6-1 14:09

我同意源源的观点 每年赛季结束续约一次也不错
绕船明月江水寒

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
老莫在我眼里一直都是个慈父和超有钱的国米球迷的角色。很多时候事情都不是按我们所认为的正确方向去发展,YY就是YY,都是一厢情愿的事。
今年的转会是看不懂了,套前若干楼的话,实践是检验真理的唯一标准!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
米兰体育报今年的球员评分出来了 前四名全在咱队 其中刚转会过来的米利托、莫塔排3、4名
排名 姓名 所属球队 位置 得分
1 伊布 国米 前锋 6.57
2坎比亚索 国米 中场 6.57
3 米利托 热那亚 前锋 6.55
4 莫塔 热那亚 中场 6.50
5 弗雷 佛罗伦萨 门将 6.49
6 阿比亚蒂 AC米兰 门将 6.48
7 塞萨尔 国米 门将 6.44
8 穆图 佛罗伦萨 前锋 6.42
9帕隆博 桑普 中场 6.42
10 萨穆埃尔 国米 后卫 6.41
传说中的克亚尔和梅诺没见上榜
千万不能得罪小人

CNB
楼主曾经在我发的帖子里和我不太友好的探讨过关于IB的走留问题 我现在回访下 值当交流意见

首先 我必须承认IB是当今世界最好的前锋之一 又或者说是单兵能力最好的中锋(没有之一)

为什么要卖掉最好的前锋?很多人是因为IB这个赛季几次表达要走的意愿 尤其在夺冠之夜的一次 更是让人反感

诚然 我们不可能要求每个球员都像萨队和隔壁的马叔一样去忠于一支球队

我说出让IB离开的话 站的是球队战术的角度

头重脚轻

我们总是配备最好的前锋 常常忽略了中后场(当然这个老爹的个人喜好有一定关系)

造成的直接结果就是前锋的过于强势 甚至于对前锋产生依赖

现在很多人会说 没有IB 我们可能联赛冠军都拿不到 我同意这说法

问题在于 如果IB真的在下赛季走了呢? 我们是不是会一无所有?

楼主说的好 卖掉IB 我们就很难再得到和他同等级的前锋

确实是很难

但我们就一定要买超级巨星么? 我们就一定要弄个成品来么?这其实是我们这些年一直在走的老路

梅西在巴萨成长成为了现在的梅西 鲁尼在被曼联挖来之前他只是个超级新人 在MU 他才成为了巨星

同样的 球队也是需要稳步构造起来的 而不是急功近利的去买球星堆积的

整体的球队才是真正的王道

IB到底卖还是不卖 我还是那句话 有合理的价格就卖 至于合理价格 鉴于戈麦斯能卖3000W(不可否认拜仁做了冤大头) IB的身价应该在7000W左右  而IB税后1100W 税前2000W+一年

有了这笔钱 好好改造下中场 前锋 真的可以不要超级的 一流的就可以

蛰伏几年没关系 还是那句话 构造出一支超级球队不是靠堆积超级球星的

关于楼主说的魔力鸟续约 我很支持

一个球队必须有它的风格和打法 而这是一个教练的工作 魔力鸟才来了一年 我们有理由看看他究竟给我军带来什么

莫塔和米利托的交易嘛 感觉价格略高 但是也值得期待

不会去提前否定 因为什么事情都没有绝对的 要亲眼看看才知道
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
支持伊布明年欧冠淘汰赛大杀四方

CNB
我觉得这里面还是有两个球队的利益关系的。想想会有其他球队愿意现在花1000万来买夸雷斯马一半的所有权吗?所以也就是东边赚点,西边亏点,到最后其实都差不多。球员的水平是一方面,战术也很重要好。昨天晚上看比赛,觉得亚特兰大球员的中场配合不错。咱们的球员总算不会比他们差吧,所以还是战术安排和团队配合的问题。

CNB
楼主曾经在我发的帖子里和我不太友好的探讨过关于IB的走留问题 我现在回访下 值当交流意见

首先 我必须承认IB是当今世界最好的前锋之一 又或者说是单兵能力最好的中锋(没有之一)

为什么要卖掉最好的前锋?很 ...
蓝黑Keen 发表于 2009-6-1 14:57

我记不太清楚是那个帖子里跟你有过争论 你那篇关于IB的帖子貌似没我的回复吧 如果有争论 我希望争论只停留在技术层面
好了 谢谢你这么仔细的回复 现在我对你的回复说下自己的想法
喊卖掉IB的有很多种 有说他是二流的 有说他不忠诚的 第一种我无语 第二种我只能说忠诚是奢侈品 但是在这个世界上 钱能解决的问题就绝对不算是个问题 所以请这部分球迷对高薪续约IB放宽心些
你不属于前两种 你属于从技术面来分析的 其实我也不是绝对完全反对卖掉IB 但是请拿出一个能替代IB的现在所发挥作用的方案来说服我
一、我们总是配备最好的前锋 常常忽略了中后场(当然这个老爹的个人喜好有一定关系) 造成的直接结果就是前锋的过于强势 甚至于对前锋产生依赖
     IB到底卖还是不卖 我还是那句话 有合理的价格就卖 至于合理价格 鉴于戈麦斯能卖3000W(不可否认拜仁做了冤大头) IB的身价应该在7000W左右  而IB税后1100W 税前2000W+一年
有了这笔钱 好好改造下中场 前锋 真的可以不要超级的 一流的就可以
    我的看法:其实我们不是没有中场 只是缺乏技术性中场 中场更靠后 偏重于防守 和后防线打成了一片  现在魔力鸟也已经在着手改变这个状况
莫塔做为组织后腰的引进应该就是替代萨内蒂的 队长防守真牛 进攻真菜 但是有两个问题 1、引进一流中场和卖出IB没有直接的关系吧?虽然米利托+莫塔花了传说中的4500W 其实俱乐部并没有付出多少现金 相对于过去的克雷斯波和走人的园丁 还节约了好些年薪 板凳上好几个替补大有市场呢 正如我在1楼说的 俱乐部现在正在集中现金等待欧洲市场的开放 寻机而动 我认为不用卖出IB 俱乐部依然有充足的资金进入欧洲市场的2、超级前锋不重要吗?我认为很重要 巴塞罗那有埃托奥 曼联有鲁尼 贝巴 特维斯 切尔西有魔兽 利物浦那中场前面还要靠托雷斯来解决问题 走了AD 双克的我们 锋线已经很孱弱了 技术 年龄上都很明显 米利托是一个好的补充 但是米利托就是买来给IB做搭档 解放IB 分担IB压力的  如果IB走人 米利托和不成熟的马里奥是成不了大事的 卖出IB后我们除了需要引进一个一流成熟前锋外 还需要引进一个中场来顶替IB的组织能力 这个风险太大了!诚然有当初莫吉卖出齐达内换来内德维德+图拉姆的成功交易 但是也别忘了拉齐奥卖出内德维德 克雷斯波后引进洛佩斯 奥特加等人后迅速退出一流队伍的行列 我总是想找出正确行为的法则 这太难了 上面两笔交易都存在很大的风险 但是莫吉那笔风险小得多 首先内德维德已经在意甲打拼多年 实力不用去赌博 卖出齐达内的钱在其他位置做了补充 再加上莫吉对意甲转会市场的垄断 他把风险降到了最低 而拉齐奥恰恰相反 洛佩斯 奥特加等人在意甲没证明过自己 拉齐奥在卖出中轴后做了次关乎身家性命的赌博 可惜赌输了!
     既然IB处在他职业生涯的黄金期 我们在找不到一流前锋和技术性中场的前提下卖出IB 我认为是极大的不理智的赌博!
二、但我们就一定要买超级巨星么? 我们就一定要弄个成品来么?这其实是我们这些年一直在走的老路
梅西在巴萨成长成为了现在的梅西 鲁尼在被曼联挖来之前他只是个超级新人 在MU 他才成为了巨星
同样的 球队也是需要稳步构造起来的 而不是急功近利的去买球星堆积的
     我的看法:这个应该属于俱乐部的营运范围 也和卖出IB没有关系吧 就是说不卖IB不会影响到马里奥 桑顿和其他年轻球员的成长 也不会影响到我们再出现塞萨尔 麦孔这样的超级交易 是吧?其实引进球员问题上 肯定不能都引进一流的 皇马也不行 所以我们有一批像西门 里瓦斯 布尔迪索那样的替补球员 其实我们已经很多年都没引进过超一流前锋的 IB也是在来国米后进入的超一流行列!你可以看看他在38的进球数
     至于米利托+莫塔的转会 我认为在明年他成功的可能性远远大于失败的可能 首先数据流 米兰体育报全年球员评分 IB 坎比并列第一 第三米利托 第四莫塔 魔力鸟和布兰卡眼光独到!再说他们两人的风格 莫塔前面我说了 组织后腰 替代队长 增加中场的技术性 唯一危险因素就是以前莫塔的伤病 米利托几年的数据说明了他的能力 至于他是否适合国米 昨天克雷斯波上场后我们前场的变化可以对米利托明年的成功做一个肯定的答复 而且克雷斯波上场后就能帮助IB进球已经被证明好几场了
千万不能得罪小人

CNB
过分依赖IB 是我军的一个问题

现在球队的战术基本上是围绕IB在打

这就是我担心IB对球队的影响

希望MOTA能把中场打理好吧
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
过分依赖IB 是我军的一个问题

现在球队的战术基本上是围绕IB在打

这就是我担心IB对球队的影响

希望MOTA能把中场打理好吧
蓝黑Keen 发表于 2009-6-1 16:20

还有米利托 他会比IB更多的扮演杀手的角色的
千万不能得罪小人