国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaopai121

唱反调:为俱乐部给IB 魔力鸟高薪续约 4500W买进米利托+莫塔叫好 [复制链接]

CNB
支持俱乐部,坚决反对FM和“实况病毒”!!!

CNB
感觉俱乐部外部的舆论环境很糟糕,羡慕巴萨有决心推出自己人当教练,人家照样拿冠军,难道蓝黑军团就没有这样的人吗?迷信大牌不可取

CNB
感觉俱乐部外部的舆论环境很糟糕,羡慕巴萨有决心推出自己人当教练,人家照样拿冠军,难道蓝黑军团就没有这样的人吗?迷信大牌不可取
迷幻森林 发表于 2009-6-3 15:53
是的 赛季中 媒体报道莫老爹一直在钟情前锋 阿奎罗 特维斯 埃托奥 结果最后来了个让大多数人失望的米利托 看来现实中的国米和媒体中的国米还是有不小区别的。。。
千万不能得罪小人

Presidente

邪恶的小正太

CNB
既然来了,那就欢迎
一期荣华一盃酒

CNB
主楼的帖子不错,保留部分意见。。。

ps.很难想像穆里尼奥愿意留在意甲当几年成年+青年队教练,,,虽然他曾经提出了N年计划,但个人感觉上,那个潜伏应该是单指欧冠上,,,

伊布还是烂死在国米吧,,,除非 ...
cai307739602 发表于 2009-6-2 09:55

IB基本确定烂死了 大家别多想了
千万不能得罪小人

CNB
LZ好贴。。。能让潜水潜到不能在潜的我都要浮出来透透气了。。
LZ的观点我是支持的。。。
想不通为什么就看不起米利托呢?也是,人家名气太小,也没在豪门呆过!
对米利托我还是有点印象的,最经典的一场好像是在西班牙,国王杯决赛,独进4球。。被他连灌4球的球队不是其他队,就是黄麻!而在米利托效力西甲的几个赛季里,巴萨、黄麻都是其刀下鬼!唯一的担忧就是不适应豪门环境,毕竟,在豪门的压力可不是一般球队所能比的!
说一千道一万,在怎么YY也没用,最后还是用事实来说话吧。。。
至于国米的转会策略,我不做过多谈论,都还没真正开始,怎能就轻易下结论了呢~~一切皆有可能的,而且我也相信国米的高层并不是现在差不多大部分人认为的那么低能。。。。
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查

CNB
人家莫老爹也不是傻子,俱乐部人才济济,外人不了解实际状况,所以瞎嚷嚷,支持楼主,咋们球迷只要看球就好,瞎起哄没用,也不能改变啥

CNB
楼主说得很有道理!但是如果能收到很理想得转会费,伊布也希望走得话,没有必要强留

CNB
楼主说得很有道理!但是如果能收到很理想得转会费,伊布也希望走得话,没有必要强留
nokia 发表于 2009-6-6 20:04

其别看现在莫老爹喊着8、9000W就卖IB 实际就是用高价吓退买家 现在的问题不是卖掉IB能得多少钱 而是IB走了战术体系要重新组建 谁或者谁们能代替IB 这个谁和谁们能不能买的来的问题
如果真能找到替代者 那个时候再好好的跟买家讨价还价了
千万不能得罪小人

CNB
关于IB的问题,反过来问一下,如果IB非要走,是否让莫拉蒂求他不要走,还是用合同留住他让他身在曹营心在汉,还是强硬的打压就是不让他走,我想这些都不是办法的。
理解了现在的前提就能理解结论了。

我们不是在像隔壁一样卖球星,而是球星要辞职跳槽,并且不是加薪就能留住的。
在我们不能买到超一流中场的情况下,就是不能满足IB要求的情况下,你说应该怎么办?