国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战意高昂

媒体又胜利了?我站在自己偶象这边 [复制链接]

CNB
楼主你的意思是那些让球迷听着不爽的话都不是IB本人说的,都是他的经济人说的或是球迷们自己臆断的?
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
对于楼主的说法 我双手双脚赞同
对于伊布的喜爱 我不亚于楼主
对于媒体的报道 我一样的厌恶
但是 如果伊布是真的想走呢?当年大罗走之前我对于媒体的传闻,我和楼主一样嗤之以鼻,我和楼主相信伊布一样相信大罗,他怎么会联赛冠军都没拿就走呢?可是自那之后,我相信什么都是有可能的。抛开媒体的狗屁报道,以自己的思维想想伊布,他说他要走,真的是有可能的

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
要走的话也是鼓掌着送他走吧,站在他的立场上意甲冠军队他已经没什么吸引力了,欧冠目前似乎又没什么盼头,巴萨那边又那么让人眼馋,他本来就不是什么旗帜,又何必非硬插在梅阿查```

CNB
走了可以大赚一笔
留下可以保证球队实力
反正都不吃亏,不知道一些球迷成天都在气愤什么

CNB
4# 一叶孤舟1908

我先说,你别幼稚了..国际米兰球迷没有固定的模式,不是说喜欢谁不喜欢谁,就是国际米兰球迷..

联赛我缺了几场,欧冠全看了,这位一叶孤舟别摆老资格,C18的盘带,你自己去看....就象每个人津津乐道 ...
战意高昂 发表于 2009-6-2 01:05

我说了C18盘带比IB好了吗,把你的眼睛睁大点看清楚我说的话。我说的意思是像C18这种纯中锋都能带一带球,而IB的带球突破什么时候有过令人精彩叫绝的表现?比之于梅西如何,比之于C罗如何,他让人叫绝的表现大都体现在他天外飞仙似的神来之笔。

我并不是说IB不行,只是现阶段拿着世界第一年薪的他,还有什么不满足?整天嘟嘟嚷嚷,还学魔力鸟的百分之99.9。卡卡、C罗顶着足球先生的称号,带领球队捧起欧冠奖杯,人家年薪才多少?想到巴萨去,拿埃托奥加现金换,除非巴萨主席疯了,还不说他的年薪巴萨是肯定不会给这么高的。拿着高工资就要做分内的事,看看他在重大赛事中的表现,在球队低迷最需要他来拯救的时候,他跑哪儿去了?也玩失踪?

没有刻意贬低IB,国际米兰一直以来最大的问题在中场,相信大家都看得到,只是看不来某些人把IB当成神,好象缺了他国际就玩不转。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
克雷斯波和因扎吉的那种带球只能是极短距离的
长了就被断掉了
shin1908 发表于 2009-6-2 01:10

IB带长了,不会被断掉吗?每次都上演马拉多尿过很多人进球好了
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB