国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战意高昂

媒体又胜利了?我站在自己偶象这边 [复制链接]

CNB
我有点了解LZ的意思了,没了IB的国米,那就是国安,有了IB,国安就是国米了,
可是有IB的瑞典,没变成巴西,也没变成意大利,法国!

还有一点需要指正BOBO离开我们,并没有多少人骂他,有的只是惋惜,他和罗胖子不一样!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
无可否认,伊布拉是现在国米阵中甚至整个意甲最好的球员,也许这个最好之后都不用加之一。可是,在倒数第三轮,当所有队友、球迷都在为了提前夺冠而欢欣鼓舞时,当一个只有19岁的小孩有个单刀没传给他时,他那肆无忌惮的动作和表情,就已经宣布了他的决定,所以,无所谓人品,也无所谓球品,良禽择木,也许他觉得比我们好的木头多的是,那就尊重他的选择好了,感谢他给我们做过的,不用诅咒,地球离了谁都照样转!

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
写得不错。我欣赏楼主这种球迷。所以我希望,即使伊布走了,也要继续支持国际米兰,同时支持两个队是没有问题的。[ecms4][ecms4]
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我要是伊布经纪人,一年要他换一个地方,那转会抽成哗哗的,逐利是经纪人的天性,从这个角度说他没错。

伊布要走有错吗?去巴萨拿欧冠奖牌,更多的个人荣誉,也无可厚非!

球迷骂你错了吗?既然不想留,叫你走痛快点你又不爽了?!

站在各自的立场上,谁都是对的。

对于伊布这档子事,我的立场已经很模糊了,只看结果。

走了大赚一笔留了保存实力,没什么好气氛的
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
C18是站柱式中锋,那点护球能力会没有吗?但远不及IB,这是很明显的,至于突破,我想问你一个赛季看了几场曼联和巴萨的比赛..
IB整天在那里哭着喊着要离开?是谁告诉你的?
至于高薪,你出过一分钱吗?俱乐部觉的他直才给 ...
战意高昂 发表于 2009-6-2 11:46

你真的是越来越搞了,谁告诉我的?那我告诉你:我只是通过报纸、网络等途径了解的。楼主你平时难道不是这样了解新闻的吗?难道你生活在意大利?又或者你要告诉我媒体新闻都是假的,不可信?那这样的话,我们还讨论什么?说你脑子被驴踢了你还别不服气。

至于高薪,是,你我都没出过一分钱。但你拿着高薪就要做分内的事,关键赛事你要拿出和你年薪相配的表现来,这点好象我们没看到什么名堂。当然那是莫大有钱,愿意给,是吧,我估计你又要这样说。但你就安分一点呀,让莫大清净一些呀,那边魔力鸟完了,你又来了,靠,真的莫大好欺负啊?

休息了,睡觉,下午还要上班呢
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
想想IB当年在尤文的时候吧,他一拿球你们就心跳,现在来了还不珍惜,我靠.

就会折腾.

如果伊布自己觉得没挑战要走,那也OK,谁叫咱们庙小留不住大佛呢? 但拿银子来.就这么简单.
球迷不要忘恩负义!
支持国米!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
居住在意大利的人,飘过。。。。。。。。
呵呵,开玩笑的。
     现在看有人骂IB就看曼奇尼的故事一样,IB这几年给国米带来的收获无法磨灭的(我也很欣赏IB,但不崇拜)。另外最讨厌什么金钱论,人品论的,99.9(借用一下这个经典的数字)的人一年能拿1100w年薪吗?不能吧,所以才把自己抬高高了圣人的阶段。
    记得以前有个调查:给你1亿美元或给你一个你爱的人,你选什么?绝大多数人都是选前者,我也是。球员踢球一个为荣誉,一个为金钱。而荣誉往往会带来更多的金钱。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av