国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
第一,伊布拉是我们最好的进攻球员,已经成为球队的标志性人物,说白了现在的INTER,也就伊布拉对外有号召力,可以吸引优秀球员加盟~

第二,在进攻方面,这支球队,不指望伊布拉,在这支球队里,你还能指望谁?
...
一洗尘心 发表于 2009-6-3 19:35

支持啊,手里拿了钱就什么都买的到么?
IB这种级别的人不是说你有钱就随便买的。
转会上,以前莫大没有被尤文A米合伙坑过?
卖头牌这个事情除非:
1. 价高 7000w
2. 球员一定要走
3. 有替代的人

但现在3个里面,你们哪个拿得准?
支持国米!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
谁都有可能反噬旧主,维埃拉、克雷斯波、阿夸,甚至是法瓦利,如果卖一个球员还要担心他是否会反噬旧主,那国米干脆让所有球员都在队里养老算了。

维埃拉来我军的时候斑马和我们打同一级别联赛吗?阿夸进了我们的球 ...
你永远不会独行 发表于 2009-6-3 23:37

战术上的目的达到了,那我请问一句:结果呢?我们是为了战术而牺牲冠军,还是希
望为了冠军而变革战术?这是个本末倒置的问题…冠军球队不更换阵容.(NBA是有
这句话吧?机会成本与比较优势,一句话说完了.)
————————————
老莫已经不止一次强调国米明年的重心是欧冠,而以伊布为核心的国米已经连续
三年被挡在8强之外,不调整的话很可能是重复过去三年的老路。(个人观点)

维埃拉来我军的时候斑马和我们打同一级别联赛吗?阿夸进了我们的球,决定了联
赛的冠军走势吗?法瓦利去了对门儿立马儿让对门儿防线滴水不漏了吗?克雷斯波
在对门儿的经历我倒真不记得了,在土尔其被大翻盘的时候好象和我军也是一点儿
关系也没有吧?那年联赛冠军是谁
我举维埃拉等球员的例子只是想说明任何一个被出售的球员都有可能反噬旧主,但不能因为这样就不进行球员买卖。

什么是核武?如果上面是看比赛集锦的话,大家可以一起参考IB的数据;如果上面是
比赛数据的话,我们可以一起来看IB的比赛集锦.因为上面的话虽然修辞很丰富,表
达很多元,但是你无法给出一个最终的标准…没有统一的标准,也就是各说各话,南
辕北辙了.
无论是暴力抢点,高速摆脱射门等都是以破门为最终结果,所谓核武就是在对方严防下依然能够凭个人能力破门的球员,在欧冠赛场,伊布显然还没证明这一点。举个例子吧,欧冠决赛时,埃托奥禁区右侧拿球,面对维迪奇,可以凭绝对速度过掉维迪奇后面对范德萨轻松破门,而在国米客场对曼联时,同样面对维迪奇的防守,伊布却只能在对方的逼抢下选择仓促射门未果。

其实就说IB和梅西吧.就好比IB连得好几年意大利联赛冠军,而且今年又得金靴奖,
我认为IB就是最好的前锋.但是因为我军没有得到大耳朵杯,所以就被认为没有梅
西优秀,那我也可以反问一句,前几年的西班牙联赛冠军是哪支球队?
——————————————————————
05年联赛冠军,06年联赛冠军,欧洲冠军杯冠军,07年西班牙超级杯,09年联赛
冠军,欧洲冠军杯冠军,国王杯冠军,梅西的冠军头衔应该不会比伊布少吧。

PS:你引用的那些内容是我在另一个帖子里的回帖,既然你在这里提出疑问,那我就在这里回答吧。
告别伤心的年代

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
国米的维埃里,阿德时代就是前边一个顶级中锋,中场中路堵着工兵,有球就往中锋身上砸,现在有了伊布还是差不多的战术。看欧冠好成绩的球队,都是得中场得天下,曼联更是无前锋阵型,这几届欧冠攻击型中场是决定比赛的人物。

CNB
伊布工资太高了,超出他的价值,而且他也不是不可替代的,省下来的钱可以改造国米了。

CNB
134楼说的对,伊布在尤文就是这个作用,卡佩罗看中伊布也是这个原因,伊布的桥头堡作用很明显,他能控住球不丢,一个队有这样一个前锋是个宝,有了他其他球员可以大胆压上。可伊布的缺点太明显了,太贵了,性价比太低,不值得养。

CNB
靠他一个当然不行,但是现在的国米 离了伊布就是渣了,,
伊布现在闹闹 不就像几年前的科比吗,以离队为威胁 希望老板能组建一支有能力争冠的队伍
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
伊布作为射手不是顶级,但作为中锋,他就是顶级。
仅仅用进球能力来衡量伊布,是根本拎不清伊布的价值。身体和技术上的优势以及鬼才式的天赋,使他面对任何后卫都不吃亏,更何况他现在的进球率逐渐上去了。
伊布的问题就是年薪、个人意愿和球队竞争力的问题,其他再说就是复杂化了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 回帖奖励

总评分: CNB + 10   查看全部评分

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
[ecms8]很烦伊布!