国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战意高昂

经纪人:伊布留在蓝黑并非为钱 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
伊布不为钱,你个经纪人可是贪财的很
一期荣华一盃酒

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
旁觀者清,21樓GJ
JKDR 发表于 2009-6-3 17:45

对,旁观者清!!!!

在非巴塞球迷眼里,菲戈加盟皇马不叫倒戈;在非国米球迷眼里,肥罗加盟皇马也不叫叛徒。

切尔西球迷眼中的一步好伟大,好高尚,我要说的是,可惜了,国米去年没能把兰帕德买来而已!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
场上11人,除了IB,其他人都是为了爱情,友情,友谊,那些纯洁的东西,努力去争取欧洲冠军..而IB就是为了自己,为了金钱.他不去抢银行,是因为没那个能力
战意高昂 发表于 2009-6-3 17:55
哈哈....抬杠了吧

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
总之现在这类消息已经听着恶心了
早点解决了 俱乐部也好有多点时间做计划
Van Persie

CNB
对,旁观者清!!!!

在非巴塞球迷眼里,菲戈加盟皇马不叫倒戈;在非国米球迷眼里,肥罗加盟皇马也不叫叛徒。

切尔西球迷眼中的一步好伟大,好高尚,我要说的是,可惜了,国米去年没能把兰帕德买来而已 ...
稀啪烂 发表于 2009-6-3 17:56

很遗憾,在我这个非巴萨球迷眼里,菲戈加盟皇马就叫倒戈;而我这个国米球迷也从来没有要求别人跟着我一起大骂肥罗叛徒,尽管我认识的别队球迷中很多人包括皇马球迷就是这么看待他的。

21楼引用的这位切尔西球迷的话,我没看出来有如何吹捧伊布,人家犯得着么,不过说出自己所看到的事实罢了。提到兰帕德,如今我想大部分人都不会相信去年他是真的想离开斯坦福桥,那么又凭什么断定伊布现在就是铁了心马上远走高飞。我建议热衷于骂娘的童鞋不妨等到人确实已经跑路再来开工,说不定那时你们还可以找到多一个骂点:俱乐部这帮饭桶,为啥只卖了这么点钱,为啥没把XXX弄过来?

Capitano

ERIC

CNB
我理解他
赶紧卖了吧
别像阿德那样一个子也捞不到

CNB
非常客观的说,依步无论走或不走都可以对俱乐部做点贡献,要走就得趁早,趁现在风头正盛,让俱乐部得个好价钱,如果不走,把嘴管好,继续上场进球。。这样对谁都好。。。先抛开伊布的忠诚心不说,嘴巴别老乱说话。。。

CNB
你爱自己工作的地方,那就去减薪表示忠心吧,要么你就是鸡店的,人家给多少拿多少
战意高昂 发表于 2009-6-3 16:51

主动减薪表忠心的事不是没发生过,当年Chino就演过这一出,这也是无数蓝黑球迷缅怀他的原因之一。

对IB没啥偏见,但是为什么这么多反对他的声音也有他自身的原因。想想看为什么Chino无论状态好坏都很少有人骂呢,即使他成了玻璃人一个赛季打不了几场球也没人像对爱国那样赶他走呢。