国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

伊布拉病毒 [复制链接]

CNB
早点走人腾出地方,咱们好早点做打算
无聊啊~~~无聊~~~

CNB
口口声声说着足球是团队运动,现在中前的组织进攻不足,中场创造力缺乏,传球,拿球,突破..各方都有问题....为什么冲击欧冠只盯住伊布...
战意高昂 发表于 2009-6-4 17:55

这话说的好 可惜 有件事你忘记了 工资.我们中场加起来的工资才和IB一个人差不多 我们中场哪个天天闹转会的?

大便拉不出怪马桶不好 自己进不了球怪中场不好 不要脸的人多的是.

CNB
是·

那你就满足着去·

看看就这么打还能欺负AV 38 几年·

您慢慢看着·
蓝黑Keen 发表于 2009-6-4 17:07

这想法够二百五的,当年为了渴求一个意甲冠军,当时好多球迷都说愿意折寿一年,看看现在这么鸟样,把意甲看成垃圾一样,那时候怎么不提欧冠?如果意甲冠军都保证不了,拿个欧冠有个屁用?红军就是榜样!你去问问尤文球迷,在他们心里,现在是意甲冠军重要还是欧冠重要?饭要一口一口吃,你拼一次欧冠几年无缘意甲冠军像隔壁那样比也照样被骂死?恐怕那时候像你这样墙头草的球迷又要开始放炮了!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
病毒好啊,有病毒才有抗体
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
这病毒已经搞得球迷内部不合了,更别说球队
J8娃儿,要转会赶紧的,本来就有价无市一人
恼火得很```都赶上台剧了

CNB
扔给你一句话,IB走了,谁来进球

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
这想法够二百五的,当年为了渴求一个意甲冠军,当时好多球迷都说愿意折寿一年,看看现在这么鸟样,把意甲看成垃圾一样,那时候怎么不提欧冠?如果意甲冠军都保证不了,拿个欧冠有个屁用?红军就是榜样!你去问问 ...
蓝色游离 发表于 2009-6-14 08:57

我再送个250,凑个伍佰吧.

你1200W请杰拉德,人家来么?
你1200W请KAKA,人家来么?
你1200W请Messi,人家来么?
你1200W请C.R,人家来么?

随便找800W年薪的,有来的么?最大的痛苦就是有钱也花不出去.
V14拿的400W 没出力吧?
AD前后砸进去5000W是保守估计吧?现在还有人怀念AD,当然我愿意相信这是人性而不是人品问题
IB 2450W买进来,1200W年薪,5000W卖出去有人抢了吧,几年下来都是冠军啊,还有人嫌亏本!

很难理解一个   正常的 国米 球迷    会对自己的球员这么憎恨!
支持国米!

CNB
论坛里流传着这样一种病毒--‘反伊布拉’病毒,而且正在蔓延。

CNB
很难理解一个   正常的 国米 球迷    会对自己的球员这么憎恨!

CNB
很难理解一个正常的国米球员,会为了钱而对管理层用尽一切伎俩