国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝袆

金庸小说里的武侠人物之蕙质兰心MM版 [复制链接]

(U17)Allievi

平南王 补锅班团支部书记

CNB
以后mm多了还可以增补啊[ecms2]

CNB
这个强大

-------------------

那是自然…你流水落花大叔还得喊俺声大叔…

没点儿霹雳手段怎显菩萨心肠?没点儿温柔情怀,怎显得俺吃滴盐比你吃滴米都多呢?

不过不知道金庸的小说里谁喝酒最厉害.马上要去广州工作了,俺爹妈在俺这儿盘桓了数日.中午冰冻啤酒,晚上冰冻白酒.直喝的是恶贯满盈.啊,不对,是热汗满盈.下次再见,就是今年冬天,把俺娘接过去避寒了.

象俺这种三年一换工作的主儿是不是可以叫作天马行空,信马由缰啊?想起来了郭靖滴小红马…

但是俺不喜欢郭靖,倒不是怕有个刁蛮媳妇儿.

1.郭靖比俺憨厚老实;

2.老丈人不能比小姑爷还精灵古怪;

3.超生是要罚款滴.

所以还是继续憧憬俺滴玄冥二老好了…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
那个小龙女,嗯,那我当尹志平好了............
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

Moderator

公主的长靴

CNB
82L的大叔,大早晨起来给您说一句:您回帖回这么多辛苦啦[ecms2]

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
那个小龙女,嗯,那我当尹志平好了............
杨芳蔼 发表于 2009-6-19 22:20

[ecms5] [ecms5]

CNB
82L的大叔,大早晨起来给您说一句:您回帖回这么多辛苦啦

----------------------------

呦,几天没见,加官进爵了?到底是升级为北朝鲜和平里居委会大妈啊,还是被挑选为阿富汗塔里班炸弹委员会主席啊?要么是政治上可靠,被组织上任命为皇城根儿东交民巷滴女,片儿警?(笑,傻笑,开玩笑,"红尘一笑".)

今儿晚上可以再合情合理合法,谢天谢地谢人滴编个中"东"合壁,雷死人不偿命滴顺口溜儿:天马行空,信马由缰,「馬鹿野郎」.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
乡间小路 回帖的特色一直没有改变啊。。。

嘎嘎  什么时候来广州啊  来了也招呼下啊  

你下个项目是什么呢[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
你下个项目是什么呢

---------------------------

幽忧左,好久不见,别来无恙?呵呵~

下个项目是做什么啊,其实不是什么项目,所以不知道怎么说好.是去打飞机的?不对,没那个军事技能.是去做飞机的?也不对,没那个专业知识.只知道那个地方儿有栋大楼,外号儿叫美女集中营,又叫空姐儿集散地.听说精神再饱满滴壮小伙儿,早上神采飞扬滴进去,晚上再出来的时候都是一摇三晃,脚下打飘儿的说…据说是累的…

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
哎呀···
   直接点撒
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
大楼对面儿卖报纸的.